Я обычно наряжаю к 24 декабря. Хоть Рождество и каталоическое, но у меня как-то с этого дня отчет праздников начинается, а заканчивается в день наступления Китайского НГ, хотя старт и финиш очевидно у никак с друг другом не связаны.Маленькую елку закончу видимо сегодня, большую только достала, но чтобы ее посатвить, надо снять со стены полку, то есть начну не раньше завтра, пока шарики сортирую - что на люстру. что на шторы, что убрать нафиг, прихожую только закончила, остальное - кусками в одном углу типа "красота", в другом ужас пыльный и мусор. В целом картина зашибись... Веток живых все таки хочу надыбать
Это называется творческий беспорядок Зато потом - красотища будет!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Завтра у сына корпоратив. Костюмированный
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Яш, парочка еще пройдет доработку Алла, камзол друг одолжил (директор дома культуры), маску подарили, шляпу купил. Маску я немного доработала Atrix, ага, здорово получилось Юль, я предложила, а он не хочет
Ну что, пошла работать?
Удаааачи!
Хороший костюм, пить неудобно "клювик" мешает
Скрытый текст +
Вот вчера все думала я про Марусю. Как вот она на улице оказалась. А вечером в очередной раз жизнь сценарий подкинула. Я говорила что у нас соседи по площадке разошлись, она ушла, он запил. А жили долго вместе, лет 10 точно, ну и кошка с ними белая, которой тоже не меньше 10 лет, а может все 12. Ангорка разноглазая, но не глухая. Почему жена ушла и не взяла ее с собой я не знаю. Мы общались, но не дружили. Возможно на съемное жилье или к кому-то, кому котов нельзя, возможно муж считал что это его кошка. Главное хороший мужик, но пил до нее и вот начал пить после. Она видимо была как луч света, но и дочка. Потерял ключи, сломали дверь, теперь она уже какой день на веревочке, а то и вообще настежь. Кошка выбегает на площадку. Как-то влетела ко мне в прихожую. Я думаю надо хоть покормить. Положила пауч на лестнице на крышку от банки. Она набросилась так, как год не ела...Ест, озирается. Потом муж мой показался, она всю крышку в зубы хвать и в дом ее потащила вылизывать. Настроение испортилось у меня на весь день. Поскольку дверь была открыта, я еще пауч там на столик положили и затворила все таки, чтобы кошка не убежала. Купила еще несколько паучей на ее долю. А дать как? Войдешь в квартиру сама - там его пьяная мама с гонором, а может он сам. Что им померещиться может. Вот все думала щелочка будет, позову еще дам. А вчера кто-то милицию вызвал, увидел дверь мол открыта. Но они нам соседям звонить что да как, где хозяин, что за дела. Ну мы типа рассказали что знаем. Я говорю - кошка то хоть там? Милиционеров двое. Один -точняк кошатник. Говорит тут тут. Я ему, не уходите, дайте я при вас ее хоть накормлю. Кошатник конечно же тут же проникся, второму похожу все равно. Принесла ей пауч, сушку, воду. Как она ела! Вместе с руками. И мой прошлый пауч там так на столе и лежит! А хозяин за это время был, свет горел... В общем видимо с субботы она не ела. Не знаю что дальше будет. Я взять пожилую не стирильную кошку в дом просто не готова, потому что не готова пока брать кого-то на доживание, кроме Персика, не дай то Бог. И даже если пустить, скандалить со всеми домашними и бабками из-за нее я не готова..., да и не стерильная это сразу цепочка проблем и расходов. Плюс возраст же.
Сегодня попробую подсунуть в щель может сушку. Какой там раздельное питание, сожрала пауч, еще от моей остатки, я принесла сушку думала останется, всю смела. Теперь вот переживаю, что после голода наделась. Но что я еще могла? Вот весь этот опять негатив он к чему? Да к тому, что была счастливая семья с любимой кошкой. Потом бац - и кошка никому не нужна стала. Выбегай в подъезд, выбегай на улицу, сиди на какой хочешь скамейке - никто и не заметит, что она ушла. Так что нарочно выкидывают на всегда. Иногда в пьяном угаре просто перестают замечать. И еще на площадке стало пахнуть кошачьей мочой. Вот это меня очень огорчает. Не потому что пахнет, а потому что если они сами, протрезвев, поймут что кошка ссыт и срет (никто же не убирает) могут выкинуть на улицу. А она махонькая, как пушинка, тоненькая, беленькая, легкая. Вот полночи не спала из-за нее. Все думала, может и Маруся так, была счастлива, потом бац и что-то повернулось. Поэтому и была такая растерянная она.