| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
малышня, привет Юль, так это имя его собственное, зверюгино то есть?  посмотрела ему в лицо, симпатяга зверик ну а мне, мне че, дело было на работе, работать не хотелось категорически, может в знак протеста дурдому, может в преддверии праздников, а может в силу природной лени, пошла на маникюр сгоняла, сижу красивая вся и думаю - работать по-прежнему не тянет, новый год же, надо бы еще чем-то себя порадовать, пошла на ярмарку новогоднюю и порадовала, хвастаюсь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кать, собакены прикольные, а пацаны прямо ум, честь и совесть... с такими не забалуешь Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 14:12
|
|
|
Вах, какая собака в клетку  просто мечта!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
ЗЮль, пацаны спуску не дают Оксан, у нас друг собирает такс всех мастей и во всех их проявлениях, всегда покупаю, если где увижу, и как дополнение к подарку таксу прикладываем по случаю и наличию таковой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах, маникюр, маникюр, маникюр..! (почти (с)) Это я от зависти.  Слушай, мне звезда почему-то сыр напомнила, типа дор блю.  А пацаны - Госдуму.  Изюм. Просто Изюм. - Сколько-сколько в литрах?  5,5? Маловата будет, семёрку доставай. Что значит нет? Что значит дЭбил?  Лёняяя! Она мне диагнозы лепит, психиатрия наша карательная! Здрассти. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
ой, Юль, с Изюма в голос ржу, и как мне коллегам объяснить почему я смеюсь и что я вижу кота в кастрюле на плите (?)  Мотю тоже как магнитом к плите тянет, таки они родственные души, подвид особо одаренных котиков зверь цвета красивого, вижу он уже занял почетное место  звезда санкционного счастья 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Кастрюлю я поставила на работающую посудомойку, а дно у неё теплоёмкое - вот и залез погреться, вытекая телесами, аки тесто.  Вроде тонкий-звонкий-длинный, а как сгруппировался! Недоделанный британ прямо, а не Изя. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, на фотке с пацанами не хватает третьего - ум и честь есть, а совесть где? 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, а у твоих курдюки висят или нету? Май, это провокация  а вообще я за того парня совесть семьи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Тогда залезай на комплекс, будет комплектность. Свисают, конечно, курдючки - у Лёни больше, у Изьки меньше, но это же нормально.  Пы. Сы. Сейчас ещё раз посмотрела фото - а кто там третий? Ну на стене.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|