|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 14 сен, Пн, 2009, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): ...Вовсе не грустный и совсем не худенький  Я всех Таниных котеек сегодня видела воочию и погладила-приласкала Таня, котьки - ВО Все ласковые и контактные без исключения и Масечка, и Зазочка, и Орик. Все (ттт) в хорошей кондиции! Не ожиревшие и не худенькие, а именно такие, какими и должны быть кошки  Девочки, вы б видели, как Орик к Тане ласкается...ууу...не могу просто...слов нет (где смайлик со слезами умиления?) А девчоночки, а девчоночки, так бы и сидела с ними на руках Масечка первая выбежала встречать непрошеных гостей. Зазочка подошла, согласилась погладится и кокетливо удалилась. Орик сидел у Тани на руках и с удовольствием принимал почесушки.  Лен, я так рада что зверики тебе глянулись  . Конечно Мася пришла первая - она ведь глава семьи  . Так что чуть-чуть уберемся и готовы принимать гостей. Правда тискаться будет только Орик, остальные просто дадут погладится 
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шоша
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 07:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюша, привет, рада тебя видеть Замечательные фотографии, Орик стал таким красавцем... А еще Масеньку крупным планом покажи пожалуйста.
_________________ Кошки как женщины - прекрасны, если любимы. ------- На форуме с 1.03.2006.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natashen'ka
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Шоша, привет Я с Машкой два месяца была в деревне. Катька решила что все! Что лафа, что она теперь одна и эту шумную мелкую не привезут больше. Мы приехали  Первые пару дней Катька ныкалась под стулья-диваны и шипела Щас Маша кормит кису: насыпает ей корм и зовет: "Ай, амамам!" Так что отношения более или менее налаживаются. Но гладить себя не особо дает: терпит секунд 20, а потом дает Маше лапой по руке и дёру.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Шоша, большой привет  , заходи почаще! Масянькиных патретов не много Вот она грустная из-за свалившегося на ее голову Орика и ремонта  А это она уже в бешенстве от этого и дерется со мной  Наташенька, не волнуйся, скоро они подружками будут, не разлей вода 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Звёздо4ка
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 17:09
|
|
|
Красивый какой!А у вас адресники внутри...эээ...колокольчика? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Звёздо4ка писал(а): Красивый какой!А у вас адресники внутри...эээ...колокольчика?  Звездо4ка, спасибо за комплименты, но это красавица  , красавец у нас один - кремовый Орик. да, внутри "колокольчика" бумажка с адресом и телефонами (тоже не знаю как назвать, поэтому все вместе называю адресником  ) Кошки гулять не ходят, но на всякий случай я им адресники привесила - любят выбегать на площадку, да и ремонт, могли упустить рабочие (что они раз и сделали  ).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Звёздо4ка
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 17:44
|
|
|
|
А если они убегут(ТТТ)кто догадается его открыть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шоша
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, Масянечка потрясающая  Даже когда такая сердиииитая Наташенька, привет, как отдохнули? А фото девочек покажешь?
_________________ Кошки как женщины - прекрасны, если любимы. ------- На форуме с 1.03.2006.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|