Цитата:
как кракелюрно-растрескавшиеся - собаки разных пород, довольно большие. Вот на них смотрела.
ага, я тоже! Но у нас два вида - большие, размером с бооольшую чашку, и маленькие как колокольчик, чуть больше наперстка. Вот тут я стояла долго.... Я вообще все с трещинками люблю. У меня оттуда лягуха есть, я ее обожаю.. Тоже по скидке брала лет уж пять наверное назад. Но собачку махоньку так и не взяла. Если посчитать фигурки, валяшки, декупажки, прочие гавгавшки.. то мне можно дома уже лавочку открывать, собак 20 насобирается. Не, так нельзя. Но клеввая. Копилка тоже клевая, но ставить некуды
Да и сейчас я лампы тоже эти видела в бутиках по цене самолета. В КК все таки цела была адеватной, да, мне дороговато, но когда была скидка вообще адекват. А сторонних магазинах просто не реальная цена, не, это мозга надо не иметь керамику за такие деньги, не металл, чуть упало и гудбай
Ань, учись валять Валяшки конечно классные, но цена 2,5 себестоимости
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Привет всем! Маленькие паршивцы поспать не дали. Опять. Мур мостился под мышку, периодичски стимулируя мое просыпание запрыгиванием на клети, а Тай носился по всей квартире, перелетая в прыжке через мою голову .
Буду не оригинальна, но и валяшки, и кружечка с мопсами бестовые)) Лисенок очень трогательный, а пузатый котик совершенно мимишный. Жаль, что у нас таких ярмарок не бывает, прикольно даже просто сходить посмотреть. И в нашем Красном кубе нет кружек с мопсами. Безобразие, просто деревня))
Пока прочитала и написала, мое сообщение вроде как устарело. Предрассветные котики жгут, это утренняя гимнастика была, ну и чтобы тебя держать в тонусе, а то много спать вредно)) Поросятки милейшие, как и их мама. Когда кушают, у них так забавно двигаются щеки, прям тянет улыбаться.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Котики, прям само изящество До чего же стройны и элегантны, ттт Поросятки прелестны, попкорнят потихоньку
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.