| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
у моих тоже есть, Мотька помельче пока и постройнее, но курдючок больше, чем у Дарвуна и третья полка как раз свободна, нижняя, лететь недалеко  Не знаю как его зовут, не признается, но похоже он преследует Дарвина 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
ку-ку немного котикофф вам в ленту думу думаю важную, как откреститься от корпоратива 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
А ты уверена, что это квартплата, а не штраф за административное правонарушение, совершённое в ваше отсутствие?  Хотя какого правонарушения можно ждать от таких анделов. Про корпоративы - я на них просто не хожу, все уже знают и давно привыкли. Я и в едалку не хожу, и сплетничаю исключительно со своей подругой, что вызывает волну вторичных сплетен и домыслов о чём это мы с ней сплетничаем.  Здрассти. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, вот ты понимаешь как можно не любить корпоративы, не ходить на них, и кости никому не мыть, я тоже такая, все в себе и "корпоративлю" строго со своими  уже пасутся с утра - пойдешь, может пойдешь, ну пошли  так хочется сказать - оставьте меня все в покое.... но я улыбаюсь и обещаю непременно подумать, ага, прямо проанализировать, культура, тьху  в госуслугах проверяла намедни - чисты мы, аки слеза 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Котики хороши Я тоже на корпоратив не хожу: пить мне совсем нельзя и есть почти все нельзя. Других занятий там нет 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
ну да, дело было вечером, делать было нечего, потому буду рвать когти домой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну так и не ходи, если не хочешь, симуляцию ОРВИ с угрозой заразить на Новый Год всех корпоративщиков никто не отменял.  Ну не в маске же тебе есть-пить и разговаривать. Только "занедужить" нужно либо в самый день корпоратива, либо вечером перед и начинать с продромы - слабость, поламывает, пойду-ка я, от греха. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
день Х сегодня, уже недужу головой  лапы ломит, хвост отваливается Юль, не пойду конечно, когда я была на них можно по пальцам пересчитать, но вопрос от чего-то каждый раз поднимается.... и главное, какая уж там кому разница будет ли присутствовать такая ценная штатная единица на столь знаменательном мероприятии 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну так и не ходи, если этого этикет корпоративный (или как его) не требует.  А на этикет всегда найдётся: "Ой, познабливает, не дай боже заражу кого!  Я лучше домой, реленза (называешь любой препарат, не важно какой) есть, завтра буду как новенькая." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
о требованиях этикета - как-то лет сто назад, я работала в одной чУдной конторе, где этикет именно требовал, ультимативно, под угрозой виселицы и прочих несчастий, являться на корпоративы всей семьей да еще куда-нибудь за город, "санатории" те были просто прекрасны, вечеринки незабываемы, благо шеф предпочитал направление по которому у нас дача, у папы точнее, ну а там дело техники, оставалось лишь заехать на торжественный банкет, помаячить часик, да и в "нумера"  дальше шефа, изрядно выпившего, интересовало мало чего 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|