| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Грациозные утренние Лорды прекрасны(ттт на нех), вот рука прям так и тянется погладить эту шубку, подержать эту хрупкость на ручках... Бедным бы у меня был Тай,который не любит такого)) всё равно бы тискала))
Поросята такие забавные и так смешно, так деловито кушают, втягивая в шевелящийся ротик травинку или зёрнышко.
П.С. Лисёнок очень понравится, который валяный- такой симпатичный и хорошенький, такой милый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 18:06
|
|
|
Добрый вечер Ань! Наглые утренние коты, как всегда прелестны. Свиники чУдно завтракают! И тембр голоса у тебя очень приятный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня тыц почему-то так и не открылся  , весь день пробовала и ждала Видимо теперь до мужа, видимо где-то че-то блок какой-то, обидна... Зато елку нарядила... Котики очень элегантны. Им очень подходит определние лорды, точнее титул. Представила свою Леди..., не че-то не то, Мадам еще может быть или Мэм, знаешь такие черные южные тетушки из сериалов, обычно всяких нянь и кухарок играют  , хотя иногда вроде Барынька. А у твоих без сомнений - что-то там такое благородное в кровях
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 18:16
|
|
|
Женуария? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Во-во! Ты помнишь еще как звали  , только скорее не черная, а мулатка или даже белая, но формы и мимика те же
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 18:51
|
|
|
Формы!  Я как раз почему-то и подумала на Женуарию. POCA писал(а): В общем муж случайно застал день туалетной бумаги. Давно такого шоу не видел. . А я все смеюсь  ...и жалею, что не я на эту акцию попала (хоть я их и не люблю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Она у тебя как Мамушка из "Унесенных ветром") ********************************************** Ага..Эти стройные котики сегодня куда-то ежа пищащего заиграли..Ползаем весь вечер, найти не можем... Не пищит, зараза)) *********************************************************** В ИКЕА началась распродажа)) Сегодня прихватили там с мужем подсветку светодиодную цветную за 400 р вместо 1300) Сделаем завтра над стеллажиком с валяшками) ПОка что вот так выглядит окончательный вариант стеллажика. Я еще про котика валяного рыжего вспомнила)  А еще там мое любимое белье на распродажу выкинули...Хожу и страдаю)) А елку наверное в выхи ставить будем. Сегодня мужики только на окно гирлянду в виде Российского флага повесили)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баттерфляй
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рыжий котик какой красавчик!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
У тебя прямо тематическая полка. Задразила ты меня Икеей. У нас так ехать туда неудобно, на машине еще нормально,а пешком три вида транспорта, народу я там подозреваю в выхи будет тьма, но подсветочка мне бы не помешала и белье ребенку, а то ему на это вечно жалко самому, мол есть чистое и ладно, а что не совсем типа комплект по цвету - это одна я заморачиваюсь. Может мужа завтра раскручу. Он работает в тех краях, ему эта дорога в печёнках сидит. А ему заказать мол доехай купи (там уже ближе же) вообще не интересно. Сама же знаешь, интересно пощупать, подержаться. Он вечно, пойдем в нашу "Биллу сходим, я давно не был"... Ага, а я то почти каждый день, мне эта дорога уже сидит там, где ему на работу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Баттерфляй, спасибо! Котик очень уютный. Наташа, в ИКЕЕ реально много чего сейчас на распродаже. Съезди, не пожалеешь. У меня белья оч много постельного. Вот поэтому жаба и душит лишние 4 тыс отдавать на белье, которое есть..Но этот комплект прям вот хочу...Давно.Ждала скидки на него,и вот о ни есть - а я в раздрае...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|