Скрытый текст +
Цитата:
прям хоть сама забирай...
если бы было так все однозначно. Во-первых, они могут реально считать что это их собственность, а маман там еще та.. Во-вторых в любой момент может жена нагрянуть за кошкой. Это же из пустой квартиры, которую хотят опечатать забирать, плюс домашние меня просто выставят за дверь вместе с ней. Муж вот сострадательный, но ограничено. Сам говорит бери ей любой корм, ходи корми если хочешь, себе даже не думай...в эту сторону, а устраивать из-за чужих разводов свой сама понимаешь. Но жалко ужасно. Может как-то еще все рассосется.... Я даже не течек боюсь, Марин. Это то можно стерилизовать в конце концов. Я боюсь другого. Она у них всю жизнь текла и никогда не рожала, прикинь, сколько пустых течек? А если РМЖ?. Я это не потяну ни материально, ни морально. Одно дело когда уж со своей кошкой крест несешь, а другое дело заведомо на такое решиться, зная что это возможно. Вот Алла герой взяла Белочку и то ж не знала, но она вообще молодец, а я -трусливая бяка. Что уж тут поделаешь. А на даче у нас таких кошек и котов, которые кости куриные заглатывают, не жуя.. пруд пруди. И всех хочется хвать...
Елку начла наряжать, чуть живая уже. Принесла с балкона старый стул. Потому что только на него я не боюсь вставать своим весом, чтобы украсить верха. Пока ходила за тем, что украсить, все... помогальщица уже помогает
Мамуля, а че ты несешь, куда ты идешь, давай я тебе помогу... Чем помочь? Не мешаться? Так я ж тихо на стульчике сижу, никто не мешается
Belka3676 писал(а):
Марина, ты своих кормишь мясом и сушкой? Или те, кто на мясе , сушку не едят?
Все в основном едят сушку, а четверо вечером мясо еще, как лакомство
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Такой сладкий совенок
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Я вчера таки слегка вычесала Гаврюшу. Ну сил нет. Трогаешь, и пух комочками. Схватила за шкирку и сколько успела, начесала. Он рычал, выкручивался, а потом всё, ппц. Острая депрессия, обиделся на всех. Всё, как я и говорила. Ходила потом весь вечер и извинялась, щёчки целовала. Сегодня к обеду вроде простил, покушал. Ну и как с ним? Не кот, а 33 несчастья.
Ангрен писал(а):
Марин, а как Маруся появилась? Ткни, пожалста, где ты рассказываешь?
Я с рассказа о ней начала общение на форуме
котямотя, не, мои долго обижаться не могут Минут 15 максимум Lansve, надеюсь, что нет Камзол-то возвращать надо будет.
Насчет соседей Наташи, я не понимаю, как можно взять и бросить кошку на произвол судьбы, ладно муж, какой с него спрос, а жена как могла? Кошка при чем ?