У нас ещё большой популярностью пользуется варенье из зелёных сосновых ( или еловых) шишек. Сама не пробовала, но отдыхающие берут с удовольствием. Я просто побоялась стеклянную банку в посылку класть. Как-то то на работу московское начальство приезжало и попросили этот варенья купить, вот от них и узнала
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Ой, я сама такое тоже в первый раз попробовала! И ага, это все-таки хурма!)) Ее намного больше, чем на тарелочке, эт я просто что успела отцепить для фото трясущимися ручонками)) Вкусовые ощущения просто непередаваемые. И травяной чай вот просто то, что надо! В общем меня плющит, как Вулкашу от мыши, и я почти так же валяюсь))
Это, наверное, самый лучший Новый год за последние годы. Такой волны позитива уже точно давно не было. И это...надо ехать в Кисловодск. За вареньем!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
я варенье с шишками в Сочи покупала. но как то не пошло оно у меня (((( зато еще там я накупила приправ для мяса и рыбы - до сих пор пользуюсь им с удовольствием ))) а из Владивостока мне подруга всегда с оказией передает рыбку, гребешки и икру )) вот жду в конце зимы её приезда с большим нетерпением )))
Инна, а мышки не надоели Фуфе и Вулкаше до сих пор ?! я в шоке )))) хорошем ))) думала что поиграют и забудут...
Ира, Вулкаша избраннице мыше очень предан)) А малой...ну чо взять с ребенка? Он сегодня с этой мышью играет, завтра с другой. Я б с радостью послала рыбы и гребешков, но все ж за 7 дней, боюсь, им поплохеет в дороге.
Всех с наступающим! Увидела этого толстощекого снеговика и не смогла удержаться)) Они так похожи)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, не!!! вот только если сама прилетишь с котиками, то можешь что нибудь из вкусняшки захватить. но только если прилетишь ))) а почтой еду отправлять нельзя - дойдет только лишь коробочка (((( а если какой кусочек случайно от сотрудников почти и спрячется, то при получении легко его по запаху найдем ))) а кстати, вот правда - у меня дом большой, так что с удовольствием жду в гости ))
открыточка супер!! такой правда позитив новогодний от неё, радостью прям веет ))) спасибо! за поднятое настроение и я даже как то проснулась ))) и вот правда правда очень приятна преданность Вулкашина мышке )))