Мяу-Мама писал(а):
Не-ет! Это новогодний подарок, и открыть его надо в новый год
А не поздно будет? Там портящегося ничего нет? Варенье из шишек брррр сироп-то есть можно, а вот самими шишками потом отплевываться...
Myakus писал(а):
Я б с радостью послала рыбы и гребешков, но все ж за 7 дней, боюсь, им поплохеет в дороге.
На другом форуме одной даме к юбилею послали с Камчатки экспресс-почтой красную рыбу и красную икру. Ничего, дошло, не испортилось. Она нам на встречу все это принесла, все живы остались.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вулкаше очень идет красная шапочка и шарфик! Насчет хурмы..ммм наверное вку-усно *заглядывая в рот* (а чем я хуже Вулкаши ) Да-а все постигли дзен "разбирая" твой подарок. И там еще какие-то вкусные кружочки.. И пастила, в которой я сначала разглядела колбасу
Инна, классный подарок! Приятного аппетита
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Никогда не пробовала варенье из шишек, аж интересно стало. Даже не видела. Хотя просто хвою пожевать люблю, может мне и понравилось бы. Из Вулкаши классная открыточка вышла, и мастерство изготовления подросло заметно. Я в этом году сачкую, сам никто не просит, я не навязываюсь. Но себе все равно сделаю. С собакой.
Ура, я получила посылку из Владивостока! Инна, что ты там на себя наговаривала, подарок супер!
Мой любимый чернослив в шоколаде,и шоколад с солью ( никогда не ела) и с кунжутом! Коты сразу разобрали подарки - Чоня игрушку с кошачьей мятой
А Боня мышку
Надо было видеть эту картину - я с черносливом за щекой, прибалдевший от мяты Чоня, Боня, с курлыканием таскающий мышку и дочка, с блаженным видом щелкающая пупырки на пленке Спасибо, спасибо огромное!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
и дочка, с блаженным видом щелкающая пупырки на пленке
всем подарки получились))) даже пупырка!))
ой, а что я недавно видела! у нас тут делали ремонт остановок линии скоростного трамвая ,и вот на остановках все новое поставили и новые лавочки -скамейки метра 3 в длинну и ВСЕ ЗАВЕРНУТЫЕ В ПУПЫРКУ!! 3 метра в длинну и метра полтора в ширину сплошной пупырки!!! Жаль, на следующий день её сняли и куда-то унесли, но когда я её только увидела -как раз шла с работы и начальница нервы потрепала -я минут 5 пока трамвай ждала лопала эти пупырки и прям реально успокаивала нервы))