| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Самым креативным тамадой, которого я встречала, был бывший военный в очень высоких чинах.  Он норовил заставить даже вилки поднимать на счёт "раз-два", молчу уже о бокалах!  Правда, если "раз-два" с вилками было похоже на строевой шаг, то с бокалами на строевой бег.  И, расчувствовавшись от того, что все так хорошо бегут, пообещал, что этот праздник мы запомним надолго - внукам будем рассказывать о том, с кем его отмечали!  Вот теперь жду, когда внук подрастёт до возраста усвоения сказок бабушкиных рассказов.  Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, это надо облечь в форму мемуаров, я считаю, страна не должна забывать героев  вспомнился тамада на нашей с Д свадьбе, дурак дураком, ну конкурсы, воровство невесты и прочую дурь я даже вспоминать не хочу, но этот человек утверждал, что он не пьет на работе  и нашли его к концу вечера аккурат в предбаннике туалета немного нетрезвым, а точнее уже спящим 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Это он просто вошёл в резонанс с празднующими.  А мемуары я писать не буду - во-первых, лень, а во-вторых когда-то начала чиркать пером по клавиатуре про мужей и котов, так ДБ обозвал графоманкой и я обиделась.  Хотя до сих пор не уверена в чистоте его помыслов при постановке этого диагноза. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
не оценил литературного таланта, уверенна из тех самых помыслов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага. Реакция братанов на мой танец с саблями с шумовкой. Особенно выразительно смотрит Лёня. Вот так -  . Ну и ёлка из овса - я наконец-то решила её облагородить, только пока не знаю как.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Пацаны прекрасны, даже с таким выражением лица как у Леона Юль, а Изюм кажись знает как облагородить и принарядить, активно предлагает идеи  ёлочка очаровательная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Это ты моего выражения лица не видишь. И выражения кулака, сжимающего холодное оружие - вот кто прекрасны!  А ёлка забавная просто - самопал какой-то, меня больше стакан заинтересовал, ну а "букет" уже "до кучи." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
это ты Леньку шумовкой припугнуть решила перед настульным восхождением?  а иногда полезно открывать фотки с компа, вернулась сейчас глянула, стакан-то есть думаю над подарками, ну родителям Д и папе денеХ, тут особо без вариантов, практично, прагматично, полезно  остается сестра с мужем, родители мужа сестры, думаю по семейному подарочку какому собрать, с этой целью на следующей неделе собираюсь в Зару Хоум заглянуть  с фантазией у меня всегда беда была, даже себе придумать с трудом могу, а уж остальным, если нет четких указаний - пойди туда, принеси то, полный тупик  эксперимент с наполнителем сворачиваем, сегодня приедет кэтс бест наш  ну и всякие новые махалки, указки, вкусняшки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Это я шумовкой пытаюсь прекратить половецкие пляски на верхотуре, с чем они в корне не согласны. Подарки.. Ну, сестре с мужем можно, наверное, кроме новогодней атрибутики, видеозаписку-магнит на холодильник, а родителям мужа сестры хороший чай. Или кофе. Но это так, навскидку. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, про чай-кофе это ты в точку! они чаеманы, а у нас тут как раз магазин разных необычных видов чая и кофе, есть красиво оформленные наборы  впервые слышу про такой магнит, как в Простоквашино говорящее письмо - кто там, кто там  уверенна, что голыми руками шумовкой их не возьмешь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|