С письмом вот, для примера (честное слово, это не реклама.) Можно не записки на холодильник цеплять, а видеообращения, типа "я тебя люблю" или "вынеси мусор".
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Логично. Значит прятать и вывешивать на холодильник как чёрный флаг на пляже - как глянул визави, так сразу и понял - шторм, опасно для жизни. И, справедливости ради, вручить второй агрегат в подарок.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
у каждого члена семьи должен быть такой говорильник представляю что будет, если вручить агрегат Моте, такого о себе наслушаемся плюс ко всему сказанному в лицо
о да)) Мотя тут напугал меня, заподозрила его в гениальности и судорожно думала что теперь с этим открытием делать, а открытие состояло в следующем - в открытии крана но оказалось все банально, пока я под шум вытяжки судорожно чета там жарила и парила, задами проскользнул Д и включил Моте кран, когда я очнулась Д уже не было, был только пьющий Мотя на мой ошарашенный взгляд вернувшийся Д дал исчерпывающие объяснения, ларчик просто открывался