Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
Ведь "его мать" - Бинс?
ну, да, она и есть. Патрик парень взрослый(11 лет), но при маме. Или она при нём. С какого угла взглянуть. Ой, я бы эти уши зацеловала. Знатные.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Мяу-мама, Леди-кэт - спасибо! Сегодня наш с котами день начался как-то странно. В ночь со среды на четверг я не выспалась, поэтому - о чудо! Легла вчера спать аж в начале первого и главное заснула! Но радость моя была недолгой в четыре часа, утра сон как рукой сняло. Я валялась в постели и вот в предрассветной мгле вижу картину, из приоткрытой двери вылетает Рич и движется параллельно полу на расстоянии метра от ковра четко горизонтально. Летел он так не менее метра. Рука Кузьмина легла на телефон, и он собрался позвонить своему однокурснику Буре, чтобы спросить, что означают такого рода воробушки в шестьдесят лет, да еще когда вдруг кружится голова? (с) Не, я конечно понимаю, что котЭ бесились и просто так совпало, что он за дверью разбежался (я ж не слышу - беруши) и полетел.. но спросонья, да еще и без звука - картина была феерической. В семь часов утра мы встали, сестра ушла на работу. Мы с котами возились на кухне. Пока я отвлеклась, велюры зализали мою печеньку с которой я собиралась пить кофе. Я зная что они не особо любят изыски, выдала им по ломтику печеньки (юбилейная), сожрали и крошки подмели!! Утро впечатляло.
К двенадцати часам я уже напекла пирожков и поняла, что глаза закрываются сами собой. Кружила я кружила, вокруг кровати. А, подумала - надо спать! Таким образом завалилась спать еще раз. Встала в семь. Разве что глаза себя чувствуют лучше, чем утром, голова как пыльным мешком.. А главное все равно хочется спать. Однако не хочется бродить средь ночи...м-дя
Представила картину))) Это полный треш) Особенно если не слышишь ничего) А печенюшки любят все! Особенно зализать их до смерти) А спать вечером я не могу - голова квадратная потом...
Голова уже "округлилась". Вопрос в каком часу мне захочется спать остается открытым, ввиду двух полноценных попыток сна, по три и пять часов в ооочень разное время суток (час ночи/четыре утра; два часа дня/семь вечера) А горизонтально фланирующий кот до сих пор перед глазами
Ну мама посоветовала как в старые добрые времена - сутки не спать. А потом перекраивать по-новой. Но! Во-первых - я уже врядли выдержу суточный марафон я в целом спокойно бодрствую четырнадцать часов, потом начинаю хотеть спать. Во-вторых - одна!! корявая ночь. И суточный марафон прошел зазря - потому что график слетает одномоментно. В-третьих перестройка графика чревата курьёзами в процессе - навроде как в шесть вечера зомбиком ложишься, ну не мооожешь дотянуть хоть до восьми-девяти. И в три часа ночи - ты бодрый огурец! И пофиг что еще темно, ничего не поделаешь особо и вставать вроде еще незачем)