CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 12:10 

Любитель

Я даже уже мужу позвонила, поныла, может поедем. Он то не против, меня дорога бесит. Если бы не она...
Туда еще типа в предвкушении, а обратно то на полусогнутых от усталости.
Были тут в ТЦ, там акция, освой 10 000, такси до дома бесплатно. По сути конечно такую сумму освоить как раз плюнуть, просто ее типа нет на такое вот дело, а так если кто-то за подарками, едой и выпивкой к столу и за всем сразу для Нового Года, включая допустим елку - то меньше и не выйдет, только больше...
Правда на этом фоне уже плюс это такси минус это такси, все равно кучу денег грохнул...
Мы короче домой ножками поехали, и половины суммы "не подняли" :)))

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 19:02 

Любитель

А у нас тут завернула Новогодняя прям погода! Красота такая на улице!
Набрала шишек с серебристой елки, а они все в смоле! Вся перемазалась))

Изображение

Скворец питается рябинкой)

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 19:06 

Любитель

Какая красотищаа!
Особенно фото 2,6,8 в моем вкусе 8|| 8||
Вроде Серебряный Бор рядом, там можно красивые виды найти, но мои не любители, а одной...
Зимой там могут быть собаки дикие, летом нудисты, короче нужна компания :D , все таки для фотографий не по центрально же улице ходить.
У нас тоже сегодня шел снежок, Такой медленный, довольно крупный. Но опять нет солнышка. Какой-то оптимист сетовал в кассе кассирше, что нет солнца две недели. По мне так уже два месяца нету

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 19:15 

Любитель

У нас вАлит второй день уже снег. Но был небольшой морозец, а сейчас тает все,я так понимаю. Грядет дождь и слякоть. так что успела поймать погоду...Завтра может лебедятник выложу..и видюшка есть небольшая.

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 20:09 

Любитель

Добрый вечер, Ань. У Вас такие красивые виды, как будто Вы не в городе, а слегка за городом. :!:
Как отмывала смолу? :D

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 20:25 

Любитель

Привет, Яша) Ой, не спрашивай...Заляпала все смесители до кучи..Щеткой терла с мылом)

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 20:54 

Любитель

:))) Не знаю как смола. Но лак (дерево покрывать) я как-то отмыла через двое суток! (в гостях была) :D
Жуть 8| так и ходила со склеенными лапами, а на них еще всякая фигня липла, стыдно было в метро ехать :8 домой. Кстати отлично снялся жидкостью для снятия лака :!: А то я уж лапы везде кунала и в обычный шампунь, и в автомобильный :S (ну что было в наличии) и как только не пробовала. Я конечно не знаю, может у лака по дереву и у смолы "разная липкость" но теоретически мне кажется что может помочь.. :??:

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 21:39 

Любитель

У мужа есть какой-то чудо-бальзам для отмывания особо гадских смесей типа мазута)) На работе выдают) Если что им попробую. Но и твой совет тоже буду иметь в виду)

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 22:09 

Любитель

Лучше конечно не в разбавленном виде как в жидкости, а в концентрированном если у тебя есть.
А шо нифся смола отмылась? :,( 8(

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 22:27 

Любитель

Не-а..Она свеженькая такая была))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 200  След.

Найти:
Перейти: