| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня день какой-то сумасшедший, чем ближе к праздникам, тем выше скорость и суета, что на работе, что дома  Как в редакции у Ильфа и Петрова - тоже невольно ускоряешься и переходишь на бег  Завтра наверно поедем за елкой. Или в Оби, или на Пребраженку, еще не решила. В приоритете Преображенка, т.к. там ТУНЕЦ 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 07:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Говорят если видишь как кто-то несет по улице елку (первый раз в году), то сразу надо загадать желание... Еще не видела, прикинь. Так что поеду за тобой по пятам и буду караулить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Парочка класс  с корпоратива идут 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой, я и не заметила бутылку и бокал спросонок. Вот, теперь все ясно. Идут, обнимаются, поют, им хорошо... Как в анедоте. Что так долго шел, улица длинная? -Не, она широкая...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Парочка и была клевая, а теперь вообще улет! А суета очень часто передается и захватывает! И чем больше город, тем она более заразительна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
POCA писал(а): Говорят если видишь как кто-то несет по улице елку (первый раз в году), то сразу надо загадать желание... Еще не видела, прикинь. Так что поеду за тобой по пятам и буду караулить  А я не знала... Вчера видели, как три мужика тащили кучу ёлок, во можно было назагадывать!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы вернулись с добычей! Все-таки поехали на Преображенку, последний нормальный рынок, как это Собянин пропустил? Купили мясо на холодец, тунца, креветок шикарных на салат, икры баночку. Попалась очень удачная камчатская форелька  Цены очень радуют. Елочку выбирала долго (желтых полно), доведя продавца до нервного тика, поточу что отвергала все его попытки помочь. Зато, когда мою елочку развернули, распаковали и всряхнули, продавец проникся ко мне благоговейным восторгом и сделал скидку 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 17:32
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
А мы на рынке давно ничего кроме семечек и пакеов упаковочных не покупаем. В маркетах дешевле получается , особенно со скидками.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну у нас в маркетах уже давно не купишь нормального мяса и рыбы. Только на очень редких рынках они свежие и дешевые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 18:37
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Так, так, ясненько. Кто-то тоже пьёт мартини. Мы сегодня купили ёлку, ура. Ну, точнее, сосну. Что интересною мы живём рядом с сосновым бором, но наши сосны рубить низзя, поэтому у нас продают российские. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|