| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Как я люблю запах смолы! Хотя конечно отмывать замучаешься. Фотки, как всегда, прелестны  Зимняя сказка. А что скворец-то здесь делает?  Ему ж улетать положено... Или он из песни Макаревича? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Запах смолы я тоже люблю, но вот вляпаться в нее нет. А еще декупажники за это не любят сосну и ель. Потому что на мебели, например вдруг начинает появляться смола, когда уже все сделано. Плюс там где она хоть чуть была ни краска не ложится, ни морилка. Я еще люблю ее пожевать. Папа как-то показал, мол в детстве жевали, от цинги, да и жвачек не было, вот я иногда тоже для пользы дела.
А вот с Икеей похоже у меня облом. Там скидки то только для владельцев карт, а для таких как я только с 25 числа. А там же некогда будет. 29 выходной ничего уже не останется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, это карту Икеа оформить - пара минут, на сайте. Получаешь временную ( распечатываешь ее или номер выписываешь, при входе в магазин меняешь на постоянную ( пластиковую) и вперед за покупками 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 11:42
|
|
|
|
Прочитала, что в Икеа можно взять ёлку напрокат - покупаешь, после праздников приводишь назад и какую-то сумму возвращают.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ань, присоединяюсь к Яше - смола легко и просто оттирается жидкостью для снятия лака 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Весь день без инета, но правда, было не до него совершенно..Весь день как белка в колесе... И да - смолу отмыла! Спасибо за советы) Кину пару фото из парка .... Елочки прям новогодние! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 21:39
|
|
|
Скворец в этом ракурсе напоминает ворону Насчет ёлочки Вы прям с нашими синхронизировались. Они тоже елку наряжали сегодня П.С. Ну так чей совет победил? Чем смолу-то в итоге отмыла? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мужниным чудодейственным средством,а потом - жидкостью для снятия лака) Елку и украшалки снимать буду наверное завтра. Ничего не успеваю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая зима 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 дек, Сб, 2017, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага) У нас сегодня стоолько снега навалилоооо..Моя в шоке. Еще и ураганный ветер был..Прям в стекло фигачило снегом-то... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|