Кто мужской портрет заказывал? Получилось только так. Подловила у кормушки за выпрашиванием добавки
И небольшие заметки о вчерашнем концерте. Место мне досталось козырное: в ложе прямо над сценой у органа. Концерт был посвящен Рождеству. В основном, классика. Но предпоследнее произведение "Медитации о Боге" выбивалось из общего ряда. Звучало, как будто по органу прыгала стая кошек Видимо, у автора с религиозным самосознанием не очень
Вчера сходила в новую Пятерку, которых теперь 2 в соседних домах. Дали в подарок карту. Я ее вместе с чеком-инструкцией оставила на столе. В 6 утра главкошь решила чек прокомпоссировать, ну как раньше, чек или надрывали или накалывали на гвоздь. Изжевав чек, пошла в прихожую достраивать метро. Пришлось вставать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Взгляд у Барса такой внимательный, медитативный, я б сказала а ля гипноз)) Уверена, добавку он получил)) У нас в Пятерке такие цены, что я разве что как на экскурсию туда хожу.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А у нас Пятерка один из самых дешевых выходит магазинов, где все бабуси обитают, ну и вообще народ... Самый дорогой "Азбука Вкуса". Вот туда я тоже захожу как у музей..., может и дороже есть, но у нас вы округе он.... Ну и между ними еще несколько разных по рангу. Дикси и Магнит сродни "Пятерке"... Биллу очень люблю "Алые Паруса" нравятся, но езжу туда только за выборочным товаром, которые есть только там, брать там все дорого. Пятерку не люблю тем, что все время там бардак. С тележкой не проедешь, кругом ящики, проходы все загорожены и очень много бабусь, которые очень сильно притормаживают как в навигации, так и в кассе. Но хожу туда регулярно, потому что ряд товаром там реально дешевле, ну и к дому ближайший магазин.
Конечно получил! Он не уйдет, пока не получит. Будет сидеть до победного.
Я в Пятерку, Дикси и Магнолию редко хожу. Не из-за цен. Мне с моей диетой там особо брать нечего. Отовариваюсь, в основном, в Близнецах, Палыче и Избенке. Там есть то, что мне можно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Диета-это сложно... Я думаю в "Алых" тоже есть все что можно, там большой выбор, но цены опять же. Первый раз слышу о Близнецах, если это тот Палыч, что делает торты, то дорого у него все. в Избенку теперь собираюсь дойти за круглым лавашом...все никак не дойду. Маголия бестолковый какой-то магазин. Не дешевый, свежее там редко, не люблю я его, не понятный какой-то. А Атак или Ленты у нас в доступности нет. Седьмой К. слился с рынка... "Перекресток" вот еще, но тут как попадешь - есть хорошие, есть плохие.
Близнецы - это наша местная сеть супермаркетов. В других районах ее нет. Алых парусов в ближайших деревнях нет вообще. Палыч да, тот самый. Я у них покупаю кулинарию. Но она есть не везде. В большинстве точек одни торты. Перекресток у нас Гэ. Он в подвале ТЦ, народ туда не особо ходит. Тараканы маршируют строем средь бела дня, на полках гнилье и просрочка
Я, я просила портрет! Класс, то, что надо Пятерочка с недавних пор мой любимый магазин - там продается замечательное свиное сердце
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Сыррр! Круглый – бри с вином, желтый – адыгейский копченый, зеленый – с тмином и морской капустой, белый – имеретинский. Из всего предложенного сыроедка предпочла зеленый А мужичонка наслаждается клубничным йогуртом. Как ни странно, на сырной ярмарке народу было совсем мало. Не то, что весной и осенью. Видимо, все рассеялись по дороге на каток и горку.