CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 22:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сухой или мокрый надо?

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 23:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mat' of Velur писал(а):
П.С.
Так я вроде как раз не самый лечитель. В смысле "ветка - крайний вариант" :??:
И про мужика заинтриговало 8-0 8|

Яша, так я в том смысле, что хорошо, что ты не паниковала и все устаканилось. Я еще и словами Ангрен очень удивлена. Ведь в Наших кошках пишут в основном не заводчики, а любители, я не ожидала прочесть здесь такую оценку той темы...
Просто насчет чудо-ветов, и у вас, и у нас - больная тема... Они налечат...

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 23:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Яш, про наш рацион могу рассказать (три аллергика, Мрак самый тяжелый, лечили полгода). Основа - РК Дайджестив кейр, кто любит - Мрак, Проша, Арси и Ксю - вечером немного свиного сердца. И ВСЁ. Марусе иногда отварную курочку. Кондиция мне нравится, анализы сдавали летом - ттт. Выход крепкий и регулярный. Этот РК едим уже третий год. Для такой оравы корм подобрать сложно, и если подошел - держишься за него когтями и зубами :D

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 23:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самаритянка писал(а):
А тот мужик протииивный...

Мужик неадекват, конечно, но я в данном вопросе на стороне...мммм человека с мячиками и его жены. ;) Потому что заводчики обязаны нести ответственность за то, что они продают. Как бы грубо не звучало.
Я была на месте этого противного мужика и до сих пор отгребаю последствия текущих глазок. Да, я не смогла отдать, мне было жалко котенка. Хотя мама моя настаивала на отдаче, даже зная, что денег нам за это не вернут, у нас договор с пунктом "без возврата".
И все вот эти "вам нужно заводить игрушечного кота, потому что все живые болеют" - это вот оправдание тех, кто накосячил. Потому что да, животные болеют. Но когда ты берешь котенка, ты как-то не предполагаешь, что будешь его сразу долго и нудно лечить вместо того, чтобы радоваться общению. И то, что сейчас этот девончик здоров - не гарантия, что у него, как в моем случае, не будет постоянных рецидивов. Ттт надеюсь, такого не произойдет.
Меня вот страшно бесят все эти песни заводчиков "ну подумаешь рино, корона, а че такова?" :E А такова то, что не всегда это лечится и элиминируется на раз, а последствия отгребает "счастливый" владелец.
Да, в такой ситуации больше всего жалко котят. Потому что живые существа становятся товаром, который передают из рук в руки. И да, покупатель девончика тоже тот еще мелочный мозгоед, но я его понять могу. Потому что мне комплект "а че такова", прилагающийся к котенку, уже поперек горла.

Яш, прости, пожалуйста, но накипело. Только что дочитала эту тему про девончика.
Про корм я тебе в личку написала, ты среди Фармины можешь поискать хороший вариант.

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 23:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самаритянка писал(а):
Яша, так я в том смысле, что хорошо, что ты не паниковала и все устаканилось..

"Девонья тема" и насчет того когда коты только приехали?
Так я тоже - "палка о двух концах" у вета они не были еще ни разу (только у заводчика), так как я пока не считаю нужным. А котам год! Сильно здоровыми их не назовешь, но в пределах нормы. Один "нежнотрактный" и "нежномышечный", другой со склонностью к расчесам.
Инн - личку прочла! Спасибище! :!:
Алл - сушку!
Марин спасибо. Но РК нам не подходит. Вначале мы его ели, недолго - расстройство у обоих.

П.С. Инн, да с этой темой конечно жесть.

Однако с нашими треволнениями за котов, я все больше склоняюсь к "околосоветскому" варианту с поправками - то есть не заморачиваться, но отслеживать конкретные проблемы о которых знаешь у своих котов. Но нестись в ветку в крайнем случае. ИМХО.
Елки, ну не доверяю я ветке, если вообщем! Врачи не факт, что доки + заразы полно.
Был бы свой хороший вет выезжающий на дом желательно и не ломящий цены за надомное обслуживание :))) - несбыточная мечта большинства кошатников... :oo:

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 23:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Яш, именно этот роял ели?

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 23:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет! Котячий (для котят) какой-то... :??: Это я уже на воду дую, РК же был корм :)))

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 00:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна, я бы забрала.
Но до того, как набегали у ветеринаров на 11 тысяч.
И я считаю, что если мои кошки ходят на выставки, разумеется, после вовремя поставленных прививок, и все, ТТТ, нормально, то бегать сдавать на всё анализы, если они себя нормально ведут и едят-пьют - я нужды не вижу.
А чихнуть - могут. И люди, и кошки.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 03:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

С днюхой, вас красавцы!

РК я нынче называю наркоманский корм и никак иначе. Его у нас Даня ест ( уринари) - его у него отбирают. Бакс вскрыл пакет намедни , и тащил 2 кг в своё логово и жрал его жрал и рычал , рычал....
Логово у него ныне коробка из под унитаза, её Даня с собой с офиса припер.
Мы едим Нау , но основа у нас с авг влажный и индейка.
Ттт . Альф выдал фосфор 1,2!!!)

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 07:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мои сухую Бозиту едят. Мисси аллергик, ей нормально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 157  След.

Найти:
Перейти: