CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 08:56 

Любитель

Все время присматривалась к этой мышке с карманом, нравится она мне, но так и не купила :))) очень она клевая

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 09:57 

Любитель

Оксана, рада, что понравилось. :)
Извиняюсь, что не страдаю излишней оригинальностью, и кой чего в подарках у меня дублирует друг друга. Из сладкого посылаю то, что сама люблю. Еще не успела японский магазин взлохматить, так что будет повод поздравить с 8 марта))
Магнитиков хотела взять вообще 4, не могла выбрать)) Хорошо, подруга притормозила, а то была б ты вся в магнитах, потому что Остапа понесло. :oo: :D
Здорово, что котики тоже подарки заценили. И пупырка рулит, ага.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 09:51 

Любитель

И снова Бусяка)) Потерпите, друзья мои, это последний том))
Изображение

Изображение

А это две мои любимые фотки.
Изображение
Че надо?
Изображение
загадочный шарм))

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 09:53 

Любитель

Всё-таки Буся классный.
Myakus писал(а):
Потерпите, друзья мои, это последний том))

Чой-то?! Даже не думай.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 09:54 

Любитель

Новогодний Бусина.
Изображение
Под елкой зайка серенький задумчиво сидел
Изображение
Новый год к нам мчтится, скоро все случится.
Уверена, что на Радуге тоже празднуют Новый год) Под катом второй вариант того же, не смогла окончательно выбрать.
Изображение
Скрытый текст +

Буса очень любил новый год и обожал елку. Ему нравилась украшение елки, упаковка подарков, общий какой-то слегка суетный настрой. И еще он обожал фейерверки.
Любимым развлечением было трогать лапой шары на елке ( не скидывал, просто качал) и стаскивание мишуры. Муж закреплял ее достаточно прочно, так что котику приходилось долго трудится прежде чем добыть клевую шуршащую штуку. Потом он утаскивал ее куда-нибудь в укромный уголок, как правило под стол, ложился на нее животом и охранял)) Да, в те времена я ничего опасного в этом видела, потому что Буса был котом, которому бы в голову не пришло пожирать упертую мишуру.
Помню, первый раз у него ушло 9 дней на то, чтобы стащить кусок мишуры. Когда он был уже близок к цели, мы с мужем как раз были дома и наблюдали за процессом. Надо было видеть лицо кота, когда у него, наконец, получилось. Это был такой детский восторг, такое безудержное счастье, что словами не описать. Он затарахтел, как трактор, и важно прошествовал в нору с мишурой в зубах.
Я вообще не очень люблю Новый год, потому что после всегда возникает ощущение какой-то пустоты, вроде подсознательно все равно ждешь чуда, а его опять не произошло. То ли дело в детстве, когда каждый Новый год был сродни волшебству. Я верила в деда Мороза и каждое утро 1 января бежала к елке в предвкушении. А если праздновали новый год у бабушки, то она всегда устраивала сюрприз. Под елкой подарков никогда не было, и мы искали их по дому, так что получение подарков было еще и миниприключением)
Но чем старше становилась, тем меньше меня радовал Новый год. И вот, пожалуй, Буса с его искренней радостью елке и суете, снова возвращал мне ощущение праздника. Муж звал его "дух и идейный вдохновитель Нового года", потому что были года, когда елку мы ставили только ради него. Самый большой кайф я испытывала, когда мы втроем лежали на диване и смотрели на огоньки гирлянды на елке. Было необычайно ощущение тепла и уюта. Ощущение семьи. Буса всегда ложился между мной и мужем и по-хозяйски обнимал мою руку лапами, положив голову на грудь))
Сейчас я отношусь к Новому году снова без энтузиазма. Скорее как к неизбежной обязанности, чем как к чуду. Просто я еще вообще в принципе человек, наверное, слишком равнодушный к украшениям и созданию атмосферы праздника. Я любуюсь оформлением у других, кто может и хочет украшать свой дом, но у меня крайне редко возникает желание украсить свой.
А новый год во многом именно атрибутика.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 10:02 

Любитель

Мне кажется на Радуге праздную НГ особенно наши, российские котики, другие все таки делают акцент на Рождество. Но я думаю там их научили и должное Рождеству отдавать, так что начался в них там целый месяц разных праздников.
Я бы дала шарик Бусе в лапку на ниточке
Очень интересный снимко под елкой. Кстати на эту ветку тоже можно повесить пару шаров на ниточках, будто он на них смотрит... и готовая открытка, ничего больше и не надо.
Загадочный шарм тоже очень благодатная фотография для доработки. Не новогодней, а вообще для того чтобы был прямо шарм-шарм, так что есть еще поле для фантазии.
Вулкаша и Рафа не заслуживают, чтобы остаться без своего тома, может формат какой-то иной, но он должен быть...
У меня фото Муси давно уж кончились :(
Ну так же можно делать открытки с Бусинкой... и еще на несколько томов хватит.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 10:09 

Любитель

Я тоже думаю, что на Радуге НГ есть и его празднуют) И - смотрят сверху, как мы празднуем НГ на земле...И сравнивают,у кого круче)
Открытки с Бусой классные! А идейный вдохновитель - это профессия!! Которой очень не хватает в наших суровых буднях, когда многие , да-да, перестают вдохновляться волшебством праздника, погрязнув в суровых буднях,и перестают верить в Деда Мороза и Снегурочку))

А еще, а еще - шикарная просто открытка с Пельмешей! Отлично смотрятся!))

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 10:13 

Любитель

Татьяна, спасибо))

Наташ, я ему шарик на ногу повесила, это забавнее :))) В лапы некрасиво получалось, потому что поза не совсем удачная для этого, хвост тогда торчал, как инородный предмет. Ну или шарик надо было делать микро. Может, ты бы что-то придумала, но я так вижу (с))))
У Вулкаши и Рафа уже целых два тома)) Мы не совсем прощаемся, есть кое-какие идеи ;)

Аня, уверена, у котиков Новый год явно круче)) Как раз потому, что большинство из них - идейные вдохновители и вечные дети. :OK: Для них все прикольно. А люди вот далеко не все по-настоящему проникаются духом праздника.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 10:17 

Любитель

Буса... Какие у него глаза... Я тоже не очень люблю Новый год именно потому, что вроде и понимаешь, что это просто день, а все равно ждёшь какого-то чуда, а чуда-то и нет, одни несбывшиеся желания.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 10:19 

Любитель

не, я имел в виду, что на ногу, но на петельке, чтобы на на самом пальчике сидел, но на то оно и самостоятельное творчество, в том и его прелесть, что делаешь именно так как хочешь ты, как видишь ты, как чувствуешь.
Может вот этот кот надел бы именно на пальчик саму железную петельку, а не веревочку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 200  След.

Найти:
Перейти: