CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 10:19 

Любитель

У Таи уже явно выражение постигшего тайны вселенной, а у Мури еще тусеж в предвкушении волшебного полета))
Ждем украшенную елку))

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 10:26 

Любитель

Фрезия писал(а):

Где я?... Кто я?...
:)))

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 11:08 

Любитель

Красавцы летучие ^^ Ждем елочку ;)

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 11:33 

Любитель

Ваш заказ на выбор (форматы для печати годные на почту скину)
Изображение
Тай: Мам, а че этот так и будет спать? А подарки он будет давать. А это вообще с ним кто такие? Символы года? Че-то они на собак похожи, мы такие подарки не заказывали.
Мури: Погоди, братан, сейчас потопчем, сейчас бороду расчешем, разбудит, будут подарки...
А этих будить не будем, че-то правда на собак смахивают, хоть вроде и дети...

Изображение

Тай: Дедушка, как приятно, еще почеши...
Мури: Это кто такие? Символы? А че такие маленькие? Дети... А там мамаша их точно не придет, а то докайфушься...

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 12:07 

Любитель

Наташ, классно получилось!! Мне ОБЕ нравятся)) Можно обе на почту в нужном формате?))

А мы между тем пофотали елочку. И не только)

Коридор мой украшенный универсально (то есть дерево можно использовать не только на НГ, но и в повседневности по желанию) все уже видели, но повторюсь..
Очень мне нравится сочетание винтажного комода с винтажным мишкой и деревом)
Кстати - в посдвечнике темного цветного стекла справа от дерева - шишки серебристой ели, свежесобранные, смолой которых я извазюкалась) они уже раскрылись - а смола подсохла. Аромаааат непередаваемый)

Изображение

Гирлянду над дверью тоже видели - повторять не буду)

В зале на комодике декупажнутом :D - стоят подсвечнички -совы. Внизу тоже совы - только светильник) Усе закуплено в разное время в Красном Кубе) Кроме комода)

Изображение

Далее в зале же - полкой выше - подсвеченные цветной подсветкой из ИКЕА ЛОрды со товарищи)(цветА меняются, но можно выбрать один)Рядом с ними - серебристая елочка с серебристыми же шишками)
Кстати - в ИКЕЕ уже на следующий же (!!) день не было белья той расцветки, что я хотела, которое по скидке- все раскупили...Ну и ладно - а то реально деньжищ потрачено на все это уже тьма..

Изображение

А далее у нас что? Елочка! Наконец-то!

Изображение

С Наташиными подвесками - таксой и собачкой в снежинке. В этот раз не стала на нее вешать мышь и скворечник. Оставила красных только снегирей.

Изображение

Изображение

И да - не ней в этом году новая мишура в виде трубочки змеевидной - которая растягивается и не рвется, и лохмотьев нет, как у обычной мишуры - такая антикотовая (противовандальная) мишура)
А еще в зале есть вот такая композиция..ээээ...многовато конечно на ней всего, но кота потом можно с птичкой отклеить, если что)
А композиция вещает нам о том, что это кот, сидящий на ветке дерева в надежде поймать птичку и посадить ее в клетку и наслаждаться ее пением(!!)(клетка уже приготовлена для этой цели)

Изображение
Далее - комната сына, и там - композиция из гномика и пуансеттиии с подсветкой)

Изображение

Ну а на кухне все видели уже - дерево светодиодное - светит очень ярко и клево) Включаем вечером)
В туалет и ванну не пойдем - там новогоднего ничего нет :))) Балкон уже тоже показывала. :L

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 12:23 

Любитель

отправила уже (размер 10 на 15 при печати)

Елка удалась, и собакин нормально вписался по размеру и по цвету.
я рада
Ветка с клеткой вообще шикарно смотрятся, все прям так клево. Представляю вечером, когда еще лампочки горят.
А я в такую клетку набила стеклянных шаров. Все таки защита.Часы как вижу сразу хочу стырить себе не кухню, они там как для нее сделаны.

Да, у нас не белье что по скидке тоже на самом красиво висело "этого товара нет на складе," возможно мы об одном и том же говорим.

У Лордов и валяшек личная елка, и личный НГ :||:
Я более монохромистка, возможно перетащила бы санки и снегирей к гному...
но у тебя ж лампочки красненьким могут гореть не елке, плюс та лампа на ветке есть красная, так что выходит что все именно так как и надо...

Все клево. Я вот парюсь только что мне батарейки жалко гонять на весь вечер, то включу, но выключу, а для этого еще и попу надо оторвать. Батарейками закупились, но все равно. В этом плане когда от сети горит по мне хоть весь день. То есть жалость не из-за затрат, а из-за того, что за батарейками еще куда-то там идти придется....
То есть не из-за экономии, а то б тогда и от сети не жгла.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 12:26 

Любитель

Наташ, часы огромные, диаметр 50 см) Но мне они очень нравятся, прям вот тащусь от них который уже год) И тикают тихоооо,ч то для меня важно. И их цвет в идеале совпадает с цветом 2 поддонов свинских клетей))Прям тон в тон)
А батарейки мне тоже жалко гонять..Тоже то включу, то выключу)
За фото спасибо! ДОшли)

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 13:44 

Любитель

Как красиво 8-0 :!: Елка прелестна, такая нежная ^^ Кот на ветке тоже очень нравится. Такой трубочной мишуры даже не встречала 8-0 Обалденно смотрится и котам безопасна :!:

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 13:59 

Любитель

Ёлочка чудо :!: Я мишуру без комментария даже не опознала, думала, что гирлянда. У нас такая, в трубочке, тоже из-за котов брали :D Только у нас она на окне,

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 16:42 

Любитель

Интересно а в эту трубочку мишуру можно тонкую светодиодную гирлянду продеть?
Я вот подумала тогда проволок то не будет видно, а подсветка будет. Даже при всей моей нелюбви к мишуре сочла бы ее тогда полезнейшей штукой....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 200  След.

Найти:
Перейти: