| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 24 дек, Вс, 2017, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они у меня для разных случаев будут. Бри съем в будни с помидорами, копченый и зеленый оставила на НГ. Маме сыр запретили, они, получается, остальным пойдут. Имеретинский - как простой адыгейский, я его с медом на десерт. Про зеленый подумала сначала, что с васаби, но оказалось нет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
А я из зеленого делала елочку. Решала тонко на треугольнички произвольного размера и нанизывала на палочку. Очень клевая елочка получилась. Хотя по вкусу он меня не особо зацепил. Я сейчас подумала если тертым на мелкой терке посыпать любой салат в форме елки сделанный, то это спасет тех, кто не любит укроп (им же обычно посыпают), у меня мужики не любят "зеленку", как они его называют  , а сыр едят. Но в этот раз я пасс, дороговатая декорация, но интересная...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас пока меню определено только в общих чертах. Мама делает лаваш с лососем, тарталетки с печенью трески и салат из моркови и фруктов. Ее подруга обычно приносит что-то экзотическое, но в этот раз не знаю, принесет ли. Мы же в театр с ней идем, ей тогда придется перед этим заезжать ко мне и еду оставлять  Соседка с нами в театр не идет жаба задушила, придет уже непосредственно к столу, неизвестно с чем. В прошлый раз принесла рыбную и мясную нарезку, которая вызвала у сообщества бурный ажиотаж. Так что сыр при таком раскладе будет просто лежать на тарелке. А главкошь - прыгать вокруг стола 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Здорово! Я Барса тоже вижу в майке-алкоголичке, кепке и с папироской 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я точно так, но с другой газетой, типа "Советский спорт" или журналом "Крокодил", особенно тапочки у него хороши..... А сковородкой то можно и огрести... Муж так уверен что персы и экзоты так и "сделаны," бац, бац - новая порода Был обычный котик стал экзотический, нечего за хвост дергать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Насчет "Правды": сомневаюсь в его коммунистических пристрастиях  А вот "Звездный бульвар" или "Вечернюю Москву", что нам в ящики кладут, действительно читает. Одним местом  Стоит газету на кровать положить - он тут как тут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Значит правильно вижу 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А главное все детали учтены и даже заначка в виде сыра
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Мисси прям один в один!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|