CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 11:03 

Любитель

Спасибо, пришло и все разное)

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 12:41 

Любитель

История одного банта…

Вообще так бывает, что купишь какую-нибудь декоративную хреновину и носишься с ней потом как курица с яйцом. Прилаживаешь то там, то тут. Вроде и там красиво, и сюда хорошо.
Вот так у меня вышло с бантом из Красного Куба. Когда брала – было их там полно. Но все таки без скидки. Взяла один. Цель была проста – на верхушку елки к цветку. Все логично, одного хватит.
Но в итоге не верхушку он так и не попал. Куда я его только ни прилаживала, куда я его только ни пристраивала. Даже на кошачью лежанку после того как подушку там сменила на новогодний цвет.
И везде хорошо. Прямо хотела второй хоть бант купить, чтобы из 10 своих версий хотя бы две оставить.

Изображение

Изображение

А то и на свече нормально, и на композиции новогодней хорошо, и на лежанке клево, и елку подвязать снизу тоже можно….
В общем намаялась.
Кочевал кочевал бантик и осел все таки на столе внизу, где стоит елка….

Изображение

Но лучше всего он смотрелся….он смотрелся ни на чем-то,а на ком-то.

Изображение

Изображение

Изображение

Кто бы сомневался? Вот этот кто-то и сомневался, все пытался избавиться от этой декорации

Вот так и перебрались мы постепенно в гостиную….

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 12:43 

Любитель

вот ведь действительно, как же Мурысе бант хорошо ))) прям и стильно и шикарно )))
красавица !!
интерьер тоже очень нравится ))) Наташа, ты молодец, столько всего продумываешь и в мелочах!

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 12:50 

Любитель

Ох, какая Мурыся с бантом статуэточка-копилочка :!:

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 13:25 

Любитель

Мурысе безумно идут все оттенки фиолетового и сиреневого :!: Хороша невозможно ^^

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 13:43 

Любитель

Мой любимый цвет :* и правда, везде хорошо :OK:

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 14:29 

Любитель

Муж сказал цвета мрачноваты, хотя они в жизни посветлее.
Но он привык к белому уже и жемчужному.

Решила больше ничего не делать. Вчера закончила с подвечниками и думаю - все.
Стала убирать весь хлам в шкаф. И даже уже убрала. Попалась коробка из зары от этих самых лосей и медведей. Она без крышки. Так просто фанерная основа тонкая и на клею. Решила я ее может думаю на стенку, а туда в две ячейки по оленю, а середину елку. Но такая лень обуяла, что бросила эту затею.
А сегодня думаю свечей набрала плоских, жечь не жалко, в чем-то надо жечь, поморю как я эту коробку и поставлю в нее.
Что меня напрягает, так что эти свечи всегда в серебряной бумажке, очень не вяжется с разного рода бронзовым и медным декором, а вытащишь весь воск будет на том на чем стоит.....Хотя около стола, где все равно куча столовых приборов будет нормально. Но увы сделать декор не смогла, потому что все фиговинки у меня в бронзе, в серебре только собаки таксы и кошки, которые сюда не очень.
А главное если моей любимой лягухе всучить сиреневый шарик, то и сюда бант годится. В общем он у меня легко съемный, понадобится на столе, будет на столе, кочевник.

Изображение

Изображение

Мурыся возит миску из одного края комнаты в другой.....и с укором смотрит на тетку-кормушку

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 14:47 

Любитель

Наташа, Мурыся, привет затейницам!
Всем остальным тоже предновогодний привет :)

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 16:25 

Любитель

На улице метель... и у нас тихий час.
Ну а перед ним были умывашки

Изображение

Изображение

Вот хотела вынести на обсуждения вопрос, кто на чем вешает игрушки на елку.
Самое удобное это такие крючки специальные, правда скрепки обычные работают не хуже. Но вроде проволока, с точки зрения котов опасно. И если как следует на затянуть, то сшибаются лапой легко.
Нитки. Все знают что нитки не есть гуд, но думаю все равно большинство из нас вешает на ниточки. Я стараюсь по крайней мере короткие, чтобы меньше шансов на то, что замотается...,
А вот петельки...
Короче есть у меня прием, наверное не безопасный, но никак не могу от него отказаться.
Пластиковые шары удобны для дома с кошками. Пластиковые шары научились делать очень даже прилично, особенно те, которые все переливаются и блестят. Там ведь даже шва не видно. Но шов издалека не виден и на гладких, а вот пимпочка с петелькой себя всегда выдаст и с расстояния. Сразу понятно - шар пластмассовые. И дешевкой веет не от самого шара, а именно от этой пимпы.
Я обычно никогда не выбрасываю крепежки от всех стеклянных шаров, которые бились, надоели и так далее. Заменяю пластиковые на них и шары смотрятся совсем иначе. В этот раз двух штук не хватило...прямо вижу разницу и раздражаюсь.
Но там тонкая такая петелька проволочка. С одной стороны если лапой по шару, она выскочит и скорее всего или останется мотаться на нитке на елке или улетит.
То есть не думаю, что овладев шаром кошка сразу рванется искать и жрать проволочку. С другой стороны... пластиковая пимпа легко разрызается на кусочки довольно острые, еще и с нитки не соскакивает, так можно вместе зажрать...
Опасно все. Безопасно наверное только на большой прищепке, но шары так не повесишь...., в общем риски всегда остаются даже если убрать стекло совсем.

Изображение
вот так шар выглядит пластиковый с другой петелькой.
Лучше же, правда?
Вообще если посадить на клей эту нахлобучку то фиг доберешься, но вот... я то их меняю туда сюда...

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 16:40 

Любитель

Дома - на нитки, на работе - на скрепки. Зеленые, чтобы в глаза не бросались.
У нас проблем нет, на пианино с елочкой никто не лазит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200  След.

Найти:
Перейти: