| Автор |
Сообщение |
|
Лука Небоход
|
Добавлено: 24 дек, Вс, 2017, 14:13
|
|
|
|
очень пушистые, меховые кошки. С крупными сильными лапами. Кошечкам по 8 месяцев, они из одного помета. Одна кошечка чуть крупнее другой, это кошечка Ванилька. Она менее подвижная, не любит сидеть на руках. Вторая кошечка - Нюша, она кошка-бандит, любит везде лазить, кошечки любят бороться друг сдругом. Когда кошка Ванилька обсирает пушистую задницу и мы ее моем, то кошка Нюша прибегает в ванную и переживает за пушистую кошку-сестру.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лука Небоход
|
Добавлено: 24 дек, Вс, 2017, 17:12
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 24 дек, Вс, 2017, 19:08
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Крупняша)) Это кто? Нюша или Ванилька?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лука Небоход
|
Добавлено: 24 дек, Вс, 2017, 20:13
|
|
|
Belka3676 писал(а): Крупняша)) Это кто? Нюша или Ванилька? это кошка Нюша 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лука Небоход
|
Добавлено: 24 дек, Вс, 2017, 20:14
|
|
|
кошки дерут и когтеточку и обои  Боремся с кошками всеми силами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 12:23
|
|
|
Даешь фото Ванильки! Лука Небоход писал(а): кошки дерут и когтеточку и обои  Я так понимаю, что такой красоте какие-то там обои (понаклеили, понимаешь) прощаются сразу и безоговорочно 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бороться с кошками бесполезно) Надо думать в сторону обоев - чем заменить из материалов, чтобы кошкам было драть неинтересно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Или обить весь низ ковролином в тон обоев или интерьера. У меня первая кошка так жила, теперь вторая все на том же ковролине висит... Обои целы. Но это в коридоре, в комнатах сложнее. Хотя материалы сейчас разные есть. Просто гонять - пустое. Все равно втихаря будут точить, как моя стул (завешиваю чтобы не трогала)... И да, для справедливости фото надо типа каждого... Порода особенно в этом окрасе очень красивая, хоть и шибко волосатая в плане уборки и ухода
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лука Небоход
|
Добавлено: 26 дек, Вт, 2017, 12:26
|
|
|
Видимо хозяева кошечек-котяток приучили их к когтеточке путем стимулирования едой. Теперь когда кошки хотят кушать, они начинают усердно драть когтеточку. Сегодня утром кошки боролись друг с дружкой, два пушистых комка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лука Небоход
|
Добавлено: 26 дек, Вт, 2017, 12:53
|
|
|
POCA писал(а): Или обить весь низ ковролином в тон обоев или интерьера. У меня первая кошка так жила, теперь вторая все на том же ковролине висит... Обои целы. Но это в коридоре, в комнатах сложнее. Хотя материалы сейчас разные есть. Просто гонять - пустое. Все равно втихаря будут точить, как моя стул (завешиваю чтобы не трогала)... И да, для справедливости фото надо типа каждого... Порода особенно в этом окрасе очень красивая, хоть и шибко волосатая в плане уборки и ухода мы делаем ремонт в новой квартире очень дорогой и я в шоке. Они всё подерут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|