CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 10:27 

Любитель

Оксан, вот да...Всем равно ждешь чего-то эдакого, возможно, это ощущение из детства, когда Новый год действительно был символом чуда. Но увы...Хотя, может, надо сильнее верить и активнее ждать. :??:

Наташ, насчет петельки честно не додумалась. :8 Я больше по приколу делаю, поэтому, наверное, детали не продумываю. И просто реально был случай, когда он в железку всунул палец, может, потому так и вышло чисто на подсознании. Правда, вытащить потом долго не мог, и я боялась, что дерну, и палец оторву. В общем было весело, еле вытащили. Ну и подцеплять шары за железки именно ногами - тоже было любимой забавой во время украшения елки)) У нас были шары с гигантскими железками, куда запросто можно было всунуть палец. Помню, меня это жутко раздражало, они портили весь вид.
Мужа все интересовало, зачем кот это делает, жонглировать что ли будет. И звал его йогом за отличную гибкость пальцев ног. Даж я не всегда могла поднять шар с пола ногой))

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 11:07 

Любитель

Я тоже не люблю Новый Год... Скорее это для меня набор ритуальных действий - елка, оливье, холодец, в полночь шампанское... Веры в чудо почти не осталось. Может, когда появятся внуки, и чудеса буду делать своими руками, будет легче? А пока так, тоска.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 11:37 

Любитель

Вера в чудо есть когда в доме есть те, кто в него реально верит - дети, ну вот может быть котики тоже.
Когда для них это все реальность и Дед Мороз, и подарки, и хорошее поведение, за которое подарок дадут и все такое прочее.
А для нас... нет, ожидания чуда почти нет, хотя надежда всегда есть...
Но вот просто чисто из-за того что люблю дизайн, я просто оттягиваюсь на подготовке...
Тоже жду внуков, чтобы как-то вернуть вкус детства

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 12:57 

Любитель

На тему подготовки к Новому году - два способа сохранить ёлку

Изображение
Фото из интернета, естественно, но коты просто вылитые Чоня и Боня 8|

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 14:54 

Любитель

Я, когда вижу кота с таким окрасом мордочки, всегда вспоминаю Бусу)
Новый год не люблю, от слова совсем.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 21:53 

Любитель

Оксан, и правда Чоня и Боня! 8-0 :D Говорят, что у каждого есть клон, наверное, коты не исключение.

Лариса, должна признать, я рада, что коты такого окраса вызывают у форумчан ассоциации с Бусиной. Наташа как-то писала, теперь вот ты.
Когда я подрабатывала в клинике, сидела за стойкой администратора, под стеклом на ней были картинки с разными кошаками. Так вот один был практически копией Бусы, идентичный окрас, пушистость, форма и посадка глаз, даже взгляд. Незначительно отличалась лишь форма мордочки, но в целом кот воспринимался, как Буса. Было даже немного жутко.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 22:03 

Любитель

Myakus писал(а):
Сейчас я отношусь к Новому году снова без энтузиазма. Скорее как к неизбежной обязанности, чем как к чуду. Просто я еще вообще в принципе человек, наверное, слишком равнодушный к украшениям и созданию атмосферы праздника. Я любуюсь оформлением у других, кто может и хочет украшать свой дом, но у меня крайне редко возникает желание украсить свой.

Вот прямо и добавить нечего. :!:
А у Бусы местами взгляд похож на человеческий.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Ср, 2017, 06:27 

Любитель

Кто соскучился по котикам? )) Вчера устроили мне очередное представление. Сижу я тихо, никого не трогаю, починяю примус (с), и тут мимо задорно проносится Пухлый, помахивая аппетитным задом, с чем-то красным в зубах, следом бежит вопящий Мохнатый, красиво украшенный красными нитками. Оказалось, что ироды отодрали помпон от моей шапки, которую я не так давно нашла и как раз вечером примеряла, совершенно опрометчиво забыв ее на диване. Уверена, отодрал именно Вулкаша, потому что Фуфысе было бы лень методично точить помпон, чтобы он отделился от шапки, и он поволок бы всю шапку. А вот Вулкаша как раз славится своим вдумчивым сосанием и жеванием, и уже не раз титаническими кропотливыми усилиями отжевывал трудноотжевываемое. В общем помпон имел жалкий вид после отбирания, он был изрядно обсосан, а вся квартира усыпана нитками. Страшно подумать, сколько они при этом сожрали. :?
Из приятного, не устаю радоваться появлению Фуфысика. Теперь, когда я прихожу домой, меня встречают, ходят за мной хвостом, залезают на коленки и обнимают лапами. ^^ Уверена, что он Бусин посланник, потому что вот именно так меня встречал всегда Буса.

Изображение
Смешная фотка такая получилась, Фуфа тут похож на игрушечного))
Изображение
Меховой шар
Изображение
Сижу за решеткой в темнице сырой
Изображение
-Мам, а что это он делает?
-Играет в узника в заточении.
-Псих...
Изображение
А это вот моя ляля неподражаемая столь гибко извернулась))

О шерсти. У меня опять неправильный кот. :) Раф уже пару недель линяет, вычесываю довольно много. Шерсти в квартире НЕТ!!! Немного разве что на комплексе и на ковре, где он валяется, но так чтобы по дому летала клубами...нет от слова совсем. По сравнению с тем, как линяет Вулкаша - это просто красота. Потому что Вулкаша линяет так, что хочется его подстричь налысо, чтобы освободить квартиру от ровного слоя шерсти, который ее покрывает в периоды его линьки.
От Бусы тоже шерсти было в разы меньше, чем от Вулкаши. Так что пухлый плюш куда более линябелен в моем случае, чем мохнатый мех.
Еще столкнулась с неожиданной проблемой в виде приобретения лотка. Почему-то все лотки нужного мне размера черные или розовые, причем розовый представлен в самых разнообразных оттенках - от нежного, чуть с перламутром до истошной фуксии. Мне уж начало казаться, что розовый кошачий лоток - это новый тренд. :oo: :D

СообщениеДобавлено: 27 дек, Ср, 2017, 06:28 

Любитель

Дело было вечером, делать было нечего
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Недавно подумалось, что мои коты оба смешные, но по разному. Фуфыся это как эквивалент ситуации, когда кто-то произносит шутку, и все весело смеются. А Вулкаша, когда кто-то произносит шутку, кто-то один заливисто гогочет, а все остальные в недоумении.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Ср, 2017, 06:39 

Любитель

помахивая аппетитным задом :))) Прям картина перед глазами :)))
Возможно Фуф и не посланник вовсе ;) А он и есть? ^^
Сладкие бандиты ^^ Фоточки как всегда, прелестны, для меня, за первой чашкой кофе (самой вкусной), просто утренний заряд позитива :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.

Найти:
Перейти: