Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мы уже который год не ставим полноценную ёлку, только веточки. Сегодня притащила пихтовые лапки, пока раздевалась, кошки, успевшие забыть за год, устроили вокруг них ажиотаж Сразу торжественно водрузила ветки на стол и нарядила. Вот как-то так получилось.
Выглядит празднично, ветки все-таки часть елки)) У меня тоже ветки. Пока сомневаюсь, стоит ли наряжать, они с шишками, в принципе и так смотрятся. И вот даже не сомневалась, что Линку туда потянет. У меня такой же активист)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ой, как красиво И спасибо за идею, пожалуй одну гирлянду так и повешу
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А я всегда мечтала так только вниз полосками и однотонную. Вообще только один раз вешала лампочки на шторы. Это красиво на самом деле. Особенно вечером. Но у нас там очень неудобная розетка... и постоянно шлындаем на балкон, но как-нибудь все равно сделаю! Просто у меня подходящей нет. Или очень зеленые провода, или путается вся длинная. У меня была искусственная ветка пихты, в снегу таком хрустальном, оооочень красивая. У бабушки сейчас, ей и покупала, как раз вчера я ее выложила на полку..., если уж не настоящая такая красивая, то настоящая вообще мечта. У нас веток пихты нет
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Чупакабра писал(а):
Ой, как красиво И спасибо за идею, пожалуй одну гирлянду так и повешу
Спасибо
POCA писал(а):
А я всегда мечтала так только вниз полосками и однотонную. Вообще только один раз вешала лампочки на шторы. Это красиво на самом деле. Особенно вечером. Но у нас там очень неудобная розетка... и постоянно шлындаем на балкон, но как-нибудь все равно сделаю! Просто у меня подходящей нет. Или очень зеленые провода, или путается вся длинная. У меня была искусственная ветка пихты, в снегу таком хрустальном, оооочень красивая. У бабушки сейчас, ей и покупала, как раз вчера я ее выложила на полку..., если уж не настоящая такая красивая, то настоящая вообще мечта. У нас веток пихты нет
Наташ, у нас была однотонная, синенькая. Но в прошлом году ей пришёл конец, пришлось новую покупать. Хотели такую же, но не нашли, только разноцветные были. Искусственная ёлка у нас есть, но её кошки жруть, поэтому теперь ставим натуральную, а поскольку с целой возиться не охота да и не для кого, для настроения достаточно веточек. Поскольку самые доступные пихты и сосны (их я не очень люблю), то ставим что есть. Вот с елями как раз у нас не густо, а покупать, живя практически в лесу, как-то не тогось.
Кстати, веточки в нетронутом виде долго продержались - грохнули их со стола только сегодня утром
У меня елка стоит, так и продавалась в горшке залитом цементом. То есть горшок, цемент, в нем дыра для ствола. И то если потянуть может упасть. Но в целом все таки прочно, хотя я горшок еле поднимаю, он кг 5 наверное весит. В общем я так поняла, что в целых безопаности (у меня опрокидывает чашку с водой) надо воду для веток наливать в какую-то емкость пусть даже пластиковую бутылку, а ее замуровывать во что-то тяжелое, хоть ведро с камнями или типа того, тогда шансы опрокинуть снижаются, шансы разбить вообще сводятся у нулю. А такую хрустальную вазу с водой и моя бы не упустила. Ветки ей как бы может и не сдались, а вот ваза похода на бутылку, а бутылки мы кидаем, точно попробовала бы скинуть, особенно если там водичка болтается. Без воды может как раз не тронула бы, а вот с водой нам все надо...кроме самой воды (пьет плохо)