| Автор |
Сообщение |
|
журавленок
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 18:28
|
|
|
|
Здравствуйте , я ёжик ёжиковый )) Читаю форум лет 10, но не пищу только из за неумения чётко излагать свои мысли ))) В некоторые темы захожу регулярно , даже не один раз в день . Зарегистрировалась специально , чтобы сказать вам спасибо за " Мост радуги ".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне вот фиолетово, дешево выглядят пластиковые шары или нет. Мне нравятся,и на таких вот прям тонких деталях я не заморачиваюсь. Стеклянные игрушки круто конечно, но не безопасно. У нас были, и сейчас есть, но вешать не буду. А игрухи я вешаю на нитки, потому что длину нитки можно регулировать так, как нужно мне - на какие -то ветки елки повесить на длинной нитке шарик, чтобы свисал красиво, на какие - то на короткий. А скрепка подразумевает все одной длины. Мурысе очень идет бантик) И да - у нас с ней один идеально любимый цвет - малиново-сиреневый)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Зарегистрировалась специально , чтобы сказать вам спасибо за " Мост радуги ". Спасибо, мне очень приятно. Поняиие ежик мне очено даже понятно. Муж ходит на пару форумов тоже уже лет по 10, не помню чтобы он хотя бы раз сделал попытку выйти из тумана. Это уже такое видимо свойство - ежиковость, но если "Мост" сподобил это сделать - очень приятно. Ань, а мне не нравятся верхи пластиковых шаров, вот хоть убей, мне кажется именно эта деталь меня раздражает. А в целом пластик и даже пенопласт нет. В Америке помнится были популярны шары долгое время, может и сейчас есть, обмотанные атласными нитками. Все все в этих нитках. Красиво. Довольно прочно, но со временем все равно разматываются, а с котами я думаю еще веселее это бы дело пошло. У нас таких в продаже не видела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня была гирлянда из таких обмотанных атласными нитками, шаров. Очень клево смотрелось и ничего не размоталось за ..лет так 15..А потом я, дурында такая свою прекрасную небольшую елочку, обмотанную этой гирляндой, подарила кому-то.... А гирлянда из шаров была китайской. Но сделана очень качественно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, мама дорогая, что-то так меня булочка вштырила на фото с умывашками)) Ну модель прекрасных форм и красоты неземной))) С бантом обворожительна, такая типа "шарман, шарман"  Шикарно бант на ней сидит. И правда лучшее место для банта - это Мурыся! Хотя в квартире в разных местах тоже смотрится очень даже. Игрухи сейчас практически не вешаю, если что-то и вешаю, то банты. Но раньше больше на нитки, как-то привычнее что ли.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну маминым то уже не 15, а 40, и то процентов 80 целы, но часть лохматиться. И я так поняла это традиционное. Сделано то наверное в Китае, но у традиции северной америки, потому что через 20 лет приехала в Канаду - опять эти шары. А у нас может мелькнули где, но ооочень быстро, что я считай и не заметила. А смотрятся они очень нарядно, особенно те что просто гладкие без декора...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется способ разместить игруху еще очень зависит от самой елки. Когда густая-густая, там на нитках не очень хорошо, я тогда просто втыкаю нанавистной мне пипкой шан в хвою, что и видно на моей маленькой бело-голубой елочек очевидно. А есть такие как у меня в большой комнате, где веточки достаточно редкие, и там на самом деле надо подвес и еще на разной высоте, причем что-то идеально именно на скрепку, потому что такую петельку не сделаешь, а что-то на длинную ниточку. Но от структуры елки это тоже зависит. Инна, мне кажется если удачные банты, то елка в одних бантах вообще больше без ничего может быть в сто раз лучше, чем обвешанная не пойми как и чем. Вот реально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
журавленок
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 19:53
|
|
|
POCA писал(а): Спасибо, мне очень приятно. Понятие ежик мне очень даже понятно. Муж ходит на пару форумов тоже уже лет по 10, не помню чтобы он хотя бы раз сделал попытку выйти из тумана. Это уже такое видимо свойство - ежиковость, но если "Мост" сподобил это сделать - очень приятно.
Точно , ёжиковость ))) У меня сейчас четыре хвостика - есть там и Маруся - Мурыся -- Пунюшка , моя мягонькая толстенькая девочка , подобранная в гаражах в младенческом возрасте , и глупонька Чаечка - мой Тимошка , муж называет его - Блаженненький , ходил под моими окнами совершенно самостоятельно в возрасте примерно 3-4 недель . И миниМрак - черненький Филимон , который в прошлую зиму пришел ко мне на работу , пришлось тащить домой ,
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
журавленок, их просто необходимо показать! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 23:21
|
|
|
Наташа - бант и вправду лучше всего "сидит" на Мурысе  И цвет ей этот очень идет  А там гле у нее намывашки и тихий час, лягушка сзади мне почему-то "всю дорогу" напоминала шляпку на Мурысиной голове. Не могла отделаться от этого ощущения. Журавленок - велкам! И да кажите кошей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|