| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Лосик пока без имени) А я наконец-то доделала шкатулку в подарок! Шкатулка с амариллисами - делюсь фотами) На лицевой стороне шкатулки мой позор - мой первый опыт с бумагой) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 22:08
|
|
|
Не поняла где позор, но очень странно смотрится белая сторона на фото Может фото так передают..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Шел второй час, я долго и пристально искала позор...  Не нашла! Возможно, любителям он не виден или же тщательно скрыт от глаз. Шкатулка классная, мне белая сторона норм смотрится, есть в ней некий изюм.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 22:40
|
|
|
Я б сказала, сахарная пудра.. или сливочный крем.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 дек, Вт, 2017, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А по-моему на фасаде все путем, все нормально там с бумагой никакого позора. Я даже не поняла где он должен находится, сверху или вот то что белое. То что белое вообще отлично вышло по-моему. Напоминает ледяные снежные узоры на окне... Я не люблю бумагу ту что карты для декупажа только за одно - за то что края вот при вырезании все таки четко видны. Это у тебя типа внутри, а не снаружи выражено, а обжиг и всякие прочие приемы не ко всему годятся. Зато она идеальна когда надо покрыть всю поверхность. По моему нормально все. Я эту картинку сделала бы иначе, но это не значит что лучше, просто "я так типа вижу".... а ты по-другому.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 дек, Вт, 2017, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну хоть ты меня, Наташа, поняла)) Для меня странного ничего в этой стороне нет, Я хотела именно чтобы получилось как узоры на окне морозные..Вроде вышло...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 дек, Вт, 2017, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень красиво получилось! И правда на ледяные узоры похоже 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 дек, Вт, 2017, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Красивая шкатулочка и нет там никаких огрехов. Всегда по хорошему завидую людям, которые умеют делать то, что я не умею 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 21:06
|
|
|
Аник! Выходи! Мы соскучились! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, Яша! Привет, всем) Да я как бы тоже...соскучилась. НО - инета не было полтора дня, не по нашей вине...А сегодня вечером ездили свинского ребенка отправлять , на поезд сажать, дорога жееесть...Пробки жуткие, у вокзала встать некуда, ужас короче....Вот только приехали...А вчера у наших были, перед НГ мы всегда собираемся-поздравляемся ...Так что разгребусь, и приду)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|