| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 26 дек, Вт, 2017, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
былое и думы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 дек, Вт, 2017, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Дошло до меня на кого лично для меня похож Кузя!  Пронзительный взгляд, идеальный нос - мужчина-мечта. Кать, а Мотя таки прерастёт Дарва, зуб даю. Здрассти. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 дек, Вт, 2017, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
а кстати да, настоящие красавцы оба два ох, не знаю, пока мельче братца, подождем вырастания в целого кота, как тут говорят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 дек, Вт, 2017, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Да подождать-то подождём, но потенциал уже виден невооружённым взглядом. Малыши, сообщаю об оранжевом уровне опасности - никогда, слышите, никогда, не пытайтесь пересечь горбатый обледеневший мост в плотной толпе с двумя бутылками шампанского в пакете в одной руке и сумкой с планшетом в другой.  Потому что шарахнуть ближнего пакетом, поскользнувшись, чревато иском за членовредительство, а грохнуть сумку тоже иском, но семейным.  Ну и грохнуться самой вместе со всем ещё до кучи ещё и травмпунктом. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 дек, Вт, 2017, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
 вышеозначенных событий не произошло, надеюсь, ни одной штуки однажды в жуткий гололед я бодренько шагнула из машины в осенних сапогах, они же ботиночки на тонкой подошве, и въехала четко под свою же машину, потому как схватилась за дверь, лежу на льду и ржу, благо двор был пустынным и никто не зафиксировал моего падения, выковыривалась я оттуда тоже прикольно, вспомнила такие штуки на колесиках, на которых мастера машинного дела въезжают под днище 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 дек, Вт, 2017, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, не произошло, но скорость пересечения моста была метр в минуту уточкой с растопыренными крыльями.  А что такое бутылка в пакете я помню с того времени, когда меня мой королевский пудель неожиданно дёрнул и я полетела головой назад, а рука с бутылкой, соответственно, рефлекторно вверх и в лоб.  Дальше живоописать?  А ты очень худенькая, если под машину въехала. Или клиренс высокий?  Не бить! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 дек, Вт, 2017, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
ногами мне кажется кто угодно заедет королевскому пуделю по опе сильно влетело? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 дек, Вт, 2017, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Я как-то не подумала, что ногами. Ногами да, это элементарно, застрять можно в любой точке. Зависит от клиренса.  Еще раз не бить, я и так ушибленная сегодня.  Меня таки заставили сделать хотя бы изолированный Новый Год в квартире, я стараюсь.  Вот, угадайте с трёх раз что это наверху? Если не угадали, так это сушатся куски будущего замка, замазанного зубной пастой.  А я предупреждала - не надо. А по попе у меня никто не получает, я это... Словесно... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 26 дек, Вт, 2017, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Сижу ем сыыыыр. А Яська у меня его пытается отнять Это я в воскресенье ездила на ВДНХ на сыыыррррную ярмарку Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 02:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, Кузя на Штирлица совсем не тянет - фигура не та Катя, я как-то таким же образом под троллейбус подскользнулась. Если учесть, что за мной толпа рвалась в этот самый троллик, мне повезло - меня достали и почти внесли в салон 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|