| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 05:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Продолжении экскурсии снова порадовало взгляд! Снова глаз зацепился за потрясающие грибочки, уж очень они мне понравились. Да и вообще есть на что посмотреть, будто музей творчества и замечательных праздничных идей. Елка тоже вкатила, если б видела такие, приобрела бы. А то все искусственные, что попадались мне, выглядели пошло. Но все же булочка - лучшее украшение дома)) Какое все же удачное название темы! Ничего не имела против хрюши, но сейчас, когда вижу название, становится как-то тепло, уютно, пухло и чувствуется запах корицы))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 06:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Думала уже до сервировки стола больше ничего показывать не буду новогоднего. Мол все, завязала... А тут муж мои цветочки с али принес, точнее принес с почты... Говорит "твоя ботва пришла", я даже не поняла про что это он Ну что ж, успели, гады... Поскольку они дешевые, то я заснежила их без опаски и пристроила на елочку, сиреневые и почти изумрудные себе, голубые поменьше размером на маленькую.... А еще меня ждал подарок от мужа. Гирлянда. Вот такая  Почему не сфоткала свою? Вот вижу клевая вещь, вот вижу можно с ней кучу всего придумать, но вот она то "припоздала", это вам не цветочек в елку втыкнуть, это целая же концепция, то ли прищепки эти к чему-то прицепить, к скатерти вокруг стола, например, то ли растянуть и в каждую прищепку новогоднюю игрушку, то ли на шторы. Короче теперь видимо по прямому назначению только потом, может быть и не на НГ, а раньше, но сейчас уже все идеи требует отказа от уже существующего миропорядка.   В принципе цветы подороже и снег получше смотрелись бы вообще как надо. Ну и Булочка   виноватая в том, что я в 6 утра приперлась в интернет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 07:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Виноватая булочка прелестна  Какая интересная гирлянда - прищепки светятся 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 07:07
|
|
| Любитель |
 |
|
да, там в каждой прищепке лампочка. То есть на самом деле что-то с ней придумать можно, те же картинки интересные подвесить или сухоцветы или шары. Просто вот поздно пришла, понимаю что в гостиной мне уже лампочек хватит, не магазин "Свет", у сына тоже уже есть ,а в "Свинарник" как корове седло, их бы как раз в новый коридор растяжкой и под каждую прищепку шар. Муж бы тогда не отвертелся от необходимости дырки сверлить, но тогда надо поменять всю концепцию, снять опять с антресоли все остатки игрушек, чтобы найти нужный, ой нет, я уже не могу Так что идея пока проста. Вынуть хлам из тумбочки, на которой стоит лежанка кошачья, она в щелях же, тумба, положить внутрь эти прищепки и подсвечивать тубму, когда погашена другая иллюминация....по крайней мере пока выключенной ее не будет видно вовсе и не будет впечатления "ба, повсюду лампочки"... Но так то можно сделать с любой.... , а тут таки прищепочки, вроде как надо их в дело, а вот блин, не поспело...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 07:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати, о гирляндах. В ЦДХ продается гирлянда "сделай сам" с кошками. Т.е. надо флажки вырезать, загнуть, склеить концы и продеть туда веревку. Я все стояла около нее, стояла, но не взяла. Не могла определить, куда ее.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
  В общем вышло пока как-то так. В тумбе оказалось столько хлама  , и столько вон на пол всякой шелухи налетело, что лучше бы не начинала  Цитата: Т.е. надо флажки вырезать Сразу вспомнилось детство и детский садик. Такие флажки правда без кошек на каждый Новый Год.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всё с утра прочитала- история с ёлкой шикарная и злющий мужик на пороге. С ёлкой. В октябре))))
Мурыся такая уютненькая, прям вот мне кажется она просто символ дома- у вас всё очень уютно и кошка тоже такая)).
П.С. Очень рада за кошечку из зоомагазина.
п.с.2 Как же у вас замечательно всё украшено,как я по=хорошему завидую людям с таким вкусом и главное желанием и умением творить самостоятельно красоту и праздник.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Светящаяся тумба прекрасна! И гирлянда с прищепками - отличная идея. Я б, наверное, на штору присобачила, а на прищепки шарики повесила. Если бы руки дошли))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет) У мну опять не было целых полтора дня инета, какие-то идиоты редиски уже в 3 раз режут в доме нашем (и не только нашем) интернет-кабель  , так что.... Очень красиво все украшено и елка шикарна! Я кстати всегда думала,ч то она реально настоящая! А оказывается, нееееет)И история ее появления в вашем доме тоже весьма колоритна) Фигурки котикоф и кота и собаки из полистоуна прям вот как тут и были в твоем интерьере) Классные они! И подсветка здорово смотрится) Вообщем, все супер!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 07:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Была вчера на Манежной площади, заходила в Гум. Поняла одно - для массовых гулянок уже не то здоровье. Все красиво очень, особенно когда стемнело стало красиво. На ярмарке куча всяких безделушек. Понравился фарфор в смысле фигурки разные, пахнет мясом на углях и вообще все празднично. Особенно вечером, когда огоньки стали ярче, и перестало иметь значения, что солнышка нет. Но слишком много народу. От толпы я и устала. Везде просто толпы, даже в Гуме, где по купать почти нечего из-за бутиковости. Там иностранцы, экскурсии, дети пищат, япошки что-то фоткают без остановки. Но оформлено очень красиво, плюс там есть все таки атмосфера, что-то такое сохранили еще. А Цум я вычеркнула из списков уже давно, ни купить, ни вспомнить, ни полюбоваться. Правда не была еще в Центральном Детском Мире после ремонта, говорят классно. Вот что значит не иметь дома маленьких детей. в Гуме слопала мороженое, ничего не купила, погрелась просто. Кошка про которую я так поняла "рады", она не в зоомагазине, она в "Пятерочке", но не ее веку этот магазин каким только не был, даже был в два магазина...Сама рада...была видеть старушку. Кстати о старушках. День памяти Муси. Фото уже совсем нет. Решила сделать открытку. Пусть и у нее там будет свой Новый Год, с подарками, угощениями, воспоминаниями. Кто знает, может именно в этот день или на Рождество им разрешено спускаться к нам и быть рядом, и это вовсе не мои фантазии, а так и есть. Просто мы их не видим. Хочется верить, что раз мы помним - им там хорошо. Что им больше ничего не нужно, у них все есть, просто чтобы на забывали и все. И это главное у них новогоднее пожелание, чтобы не забыли. Ну может и возвращение возможно, может и об этом кто-то из них прости Кошачьего Санту или Кошачьего Бога в новом году. А может оно и невозможно, и все истории про 9 жизней легенды. Мне иногда хочется, чтобы это был правдой, а иногда нет. Потому что с одной стороны хочется верить, что встреча еще тут, на земле, возможна, а с другой стороны понимаешь, что когда придет твой черед и сам окажешься там, захочешь увидеть всех своих питомцев сразу, какими они были, какими ты запомнил каждого. А если есть жизней, то разве это возможно? Да все равно мы никак не можем повлиять на то, что там есть... Помню какая-то экстрасенс (верить не верить я так и не определилась), вызывая душу ушедшей молодой девушки, сказала "Она пришла. И кошка с ней белая пушистая".. А родные мол сразу "Да, да, это наша кошка, она умерла"... ну то ли за год до девушки, то ли через год после. Вроде как это доказывает, что там они вместе, все вместе. Ну и это уже неплохо. Хотя торопиться туда не хочется все равно, даже если там на самом деле райская жизнь...  И случайно нашла старый-старый снимок плохого качества. Это уже на этой квартире, но она совсем еще молодая,может года 3-4 максимум 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|