CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 дек, Ср, 2017, 06:55 

Любитель

Я даже сначала не поняла, что это задняя лапа :))) на фото с язычком.

Розовый лоток - это круть. У нас мне кажется всяких в изобилии, но вот розовых не очень много как раз. Интересный подход к цветовому решению. Нет, понятно, что все цвета нужны, фуксия в том числе, мало ли у кого какие акценты в помещении, но когда одни розовые - это интересный коммерческий ход.
.
Вулкаша с мисочкой такая лапочка.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Ср, 2017, 07:41 

Любитель

Ты лоток под цвет обстановки подбираешь?
У Белочки как раз розовый и был. Соседка отдала. Ну ей-то по гламуру как раз такой и положен. А я все искала примерно под цвет обоев в прихожей какой-нибудь коричневый, но большого размера. Искала долго, нашла у нас на рынке.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Ср, 2017, 08:28 

Любитель

Цитата:
Ты лоток под цвет обстановки подбираешь?

Не знаю как Инна, а я точно да...
Помню один (предыдущий) купила только за то, что увидела цвет. Вот один в один вся моя гостиная, прямо тон в тон. И недорого. Потом только мал стал...
Главное не шибко нужен был, я не смогла устоять перед цветом. А ведь его не особо и видно пот тумбой, но все равно мне уперлось...
Белой девочке да все розовое вроде как кукле Барби по статусу полагается, а вот двум пацанам :??:

СообщениеДобавлено: 27 дек, Ср, 2017, 10:25 

Любитель

Фотки, как всегда, огонь! Славные сладкие пацаны! Теперь тебе нужна новая шапка :D Розовый лоток это хорошо! У меня сейчас мешок силикагеля с розовыми гранулами. Спрашиваю мужа, зачем купил котам девчачий наполнитель?

СообщениеДобавлено: 27 дек, Ср, 2017, 10:38 

Любитель

какие позитивные парни)) Над приколом с помпоном ржала)) они прям скооперировались и организовали банду)) И да, нечего все хулиганства на Фуфыся валить-он человек спонтанный,а вот Вулкаша- маленький маньяк, он будет делать долго,сосредоточненно и тихо)).

Убеждаюсь ещё раз что все "случайности неслучайны". Надо жеж было из всех-всех отдающихся котов чтоб тебе попал именно Фуфа.Прям так должно было быть.

В переселение душ в данном контексте не верю-считаю что Буса,это Буса,а у Фуфыся свой характер,душа и судьба. Но вот что они с Бусой де-то там знакомы были-это точняк, может Буса и выбирал. Причём, возможно что выбирал обоих. Вулкашу,чтоб научить терпению и любви, не взирая на, а Фуфыся -чтоб показать как можно смотреть на мир всегда позитивно))

СообщениеДобавлено: 27 дек, Ср, 2017, 14:17 

Любитель

Ну вот, у тебя появилась вполне организованная банда :))) Как они слаженно раздербанили помпон :D шапку жалко
Фотки, как всегда, великолепны :!: Пока смотришь, аж щёки заболят от смеха.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 дек, Ср, 2017, 15:34 

Любитель

Марина, Вулкашин зад великолепен, глаз невозможно оторвать)))
Думаю, все же Раф - посланник, но выбранный очень тщательно и с любовью)
Я уже определилась со своей позицией в отношении возвращения. Допускаю, что оно существует, но возвращения Бусы я не хочу. Я хочу, чтобы там, в лучшем мире меня встретил именно он, таким, как я его помню, а не его реинкарнация.

Наташа, я заметила, что у нас в городе вообще тенденция какая-то к выдерживанию горшочной цветовой гаммы) В прошлом году, как раз в это время, когда покупала лоток Вулкаше, были исключительно синие и голубые. И причем тенденция всегда именно среди лотков среднего размера. Маленькие лотки и лотки-домики представлены во всем цветовом многообразии.

Алла, я не не то чтобы фанатично подбираю лоток под интерьер, но розовый лоток в зеленой ванне будет мне как бельмо на глазу. Вот у Бусы был суперский лоток, обтекаемый, в форме капли и цвета, который идеально совпадал со стенами ванной. Я таких сейчас вообще не вижу.

Оксана, розовый наполнитель - это даже гламурно)) Хотя два пацана, какающих в наполнитель цвета девичьей невинности, та еще ржака))

Лена, то, что Раф попал ко мне - это судьба! И его фатальное везение)))
А что, без лишней скромности) Ну в самом деле кормят вкусно, в попу зацелован, еще и пухлая лежанка имеется))
Мне идея реинкарнации как раз очень близка. В конце концов, если задуматься, то вся вселенная построена на цикличности, в ней по сути нет ничего конечного. Так почему конец должен быть у души? Другое дело, что я не верю, что при новом цикле остаются связные воспоминания о прошлом. Вероятно, какие-то смутные ощущения, образы подсознания, но все равно кот (или человек) с той же душой в новом теле - это другой кот ( или человек). Вот поэтому я возвращения и не хочу.

Татьяна, банда не то слово! Все ж уверена, что помпон - это Вулкашина идея, у него с детства склонность к шапкам, а Рафу просто всегда тоже надо))

СообщениеДобавлено: 27 дек, Ср, 2017, 22:19 

Любитель

Myakus писал(а):
и тут мимо задорно проносится Пухлый, помахивая аппетитным задом, с чем-то красным в зубах, следом бежит вопящий Мохнатый, красиво украшенный красными нитками.

Так что пухлый плюш куда более линябелен в моем случае, чем мохнатый мех.

Еще столкнулась с неожиданной проблемой в виде приобретения лотка. Почему-то все лотки нужного мне размера черные или розовые :oo: :D

Выделенная фраза меня порвала :)))
Насчет Пухлого с помпоном и Мохнатого в нитках - ох как знакомо :D Только я все мягкое убираю, потому мои несутся с какой-нибудь частью плинтуса. А! Или с бельем, хорошо если не исподним - с сушки :t

Очень рада, что Мохнатый такой ласковый встречатель! Все-таки из двух котов хорошо, когда хоть один такой весь контактный и обнимательно-жамкательный.

Насчет лотка - а чем тебе черный не нравится? Совсем без рисунка? Или тебе черный ни к чему не подходит? :D
Просто у нас черный, но там какой-то белый рисунок на боку, смотрится ничего так. Кстати второй цвет нашего лотка был именно розовый! Точно тренд :??:

СообщениеДобавлено: 27 дек, Ср, 2017, 22:31 

Любитель

А у нас с лотком интересео прлучилось, я заказывала через интернет, хотела все в одном месте, что бы на бесплатнуб доставку насобирать, так вот лоток у них нужного мне размера остался один. И мне как-то в голову не пришло спросить цвет, ну лоток и лоток. А когда он пришел, оказалось -идеально подзодит к нашему санузлу. Он желтый с синим бортиком, у нас в ванной желтые стены и синяя мебель. И ковер тогда синий был))
Инна, а Мохнатый тебя только встречает или провожает тоже? Наш зараза встречать встречает, а вот , когда уходим, вообще игнорирует, чаще всего на подоконнике в это время сидит, мир созерцает.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Ср, 2017, 22:39 

Любитель

Вот кстати, да, от моих тоже шерсть клубами не летает. Заметней всех Марусина и Гришина шерсть. А мохнатые все в себе, все в себе :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 200  След.

Найти:
Перейти: