CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 дек, Чт, 2017, 12:07 

Любитель

Не, она тоже сейчас часа в 3 уснет.... и как вдавит часов до 8 вечера, потом я спать ,а она бодрячком.
Если движухи нет, то спит тоже.
Сейчас подарки свои по мешкам распихивала, квкой уж тут сон?
А так много тоже спит, иногда днем даже скучно...

СообщениеДобавлено: 28 дек, Чт, 2017, 12:13 

Любитель

Наташ, так ты ее буди днем, наигрывай. У вас лазер есть?

СообщениеДобавлено: 28 дек, Чт, 2017, 12:18 

Любитель

В лазер мы играем так. Я вожу, она смотрит.
Бужу когда могу, но иногда просто сама чем-то занята...
Вот утром пока я дома она шевелится, как правило за мной, че я делаю смотрит, сейчас вот коврики в ванной мыли, интересно.
В детстве она с ума сходила от лазера, я его использовала вместо сушки, как услышит что створку открываю, где он лежит, отовсюду несется. И полезнее.
Мол и не корм, и движение, пару раз дал поймать, ну и дальше делай то, зачем кошь искал.
Сейчас - не. Пофиг. Следит с интересом, если покрутить перед мордой еще раза два лапой стукнет. И все.
Вот мячик - это да. Но только ж в одну сторону. Я бегаю больше нее. Сначала кинь, потом подними, потом кинь еще раз, в итоге мне надоедает, если бы приносила. Может в год собаки начнет

СообщениеДобавлено: 28 дек, Чт, 2017, 16:17 

Любитель

Наташа, какая красота у тебя красота! Всё по-новогоднему! Мурыся с бантиком шикарная девушка, вот вещь как для нее.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 07:29 

Любитель

У кого сегодня Днюха?
У затейницы-котюхи!
Няшной внешне и внутри,
Ей сегодня ровно ТРИ! ^^

Изображение
А задувать один раз или три?

Поскольку виновница торжества наотрез отказалась позировать, вспомним детство.

Изображение

А еще, еще для меня это был конечно же тогда обычный день. Я просто знала что в любой день мой котенок может появиться на свет или появился, но врать не буду - ничего такого не щелкнуло. Точнее сказать оно просто щелкало каждое утро - может сегодня?
А до того как взяла документ о рождении в руки я вообще была уверена, что день рождения у нее вчера

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 08:28 

Любитель

Мырысеньку-пухляшку с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!Всех кошачьих благ и горя не знать!!!! с ветами не встречаться, мамку дрессировать, сухариков море рассыпанное, вольера на даче безграничного, и Персика скромного, чтоб ходил только на свой уголок кучи :D

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 08:29 

Любитель

Немного невыгодно родиться перед самым НГ, когда даже у хозяев голова занята совсем другим праздником, на форуме пусто, даже те, кому выпало несчастье еще сегодня быть на работе и те забывают об интернете, если только в последний момент выбирают подарки. Какие уж тут днюшки...
Но у Муси вообще была днюшка 31 назначена и никакого форума. Мне кажется она особо не страдала от этого.
Были бы подарки.
Кстати о подарках. В этом плане тоже не очень выгодно родиться 29, и еще менее выгодно 31. Особенно людям. У мужа бабушка родилась 31.
Потому что во-первых два подарка. С одной стороны это круто, но с другой оно понятно, что оба подарка будут поскромнее, чем один. А уж с учетом того, что люди тратятся массово на подарки всем вокруг, то что коте, что человеку на день рождения остается в них меньше возможностей. Нет, не нарочно, оно так получается.
Поэтому и подарки были у Мурыси сегодня скромные. Мама купила вообще наборчик шариков для настольного тенниса, потому что мяч для гольфа не дала купить жаба и аргументы о его излишней громкости. Пусть старый ищет.
Только было я... вручила и даже согласилась побросать, как возник муж совсем с другим шариком. Штырным.
Его он купил лично в Тц последний раз, когда были в Икеа. Вот говорит надо взять. Видимо его привлекло название "деревенское лакомство с мятой"...
Я то видела это дело и раньше. С учетом того что на мяту мы реагируем на каждый раз и особенно с учетом ценника, я решила, что это нам не надо. Но муж не ценник не посмотрел. Видимо решил, что такая фигня просто не может стоит дорого.
И мы только пришли, свеженькие, не уставшие и не потратившиеся.
В общем как с мыльными пузырями - хочу и все. Пузыри брал хоть под наркотой от зубного после лечения, а тут фиг его знает почему.
Вышли, глянул в чек, сказал "Фигасебе!", на что я ответила "а я тебе что говорила"... и выдал в свое оправдание "Но оно ж деревенское"... это как типа в магазине здорового питания продукт. Я ему - ну-ну.
Зато сегодня его подарок, конечно же тут же затмил мой, хотя в моей наборе целых три шарика, а у него одын. Зато какой.
Фото "какой" обязательно еще повешу.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 08:34 

Любитель

Ангрен, спасибо.
С Персиком заморочки. Какой-то врач на его почесухи против моих доводов и доводов еще одного врача про блох,сказал что скорее всего от корма. Ага, он ест его 10 лет.
Ну она и решила кормить мясом. Во-первых совсем не по карману, во вторых почки то не проверены (сейчас сдала мочу, но результаты пока я не знаю), а тут бац бац мясо.
Но дело не в этом. А в том, что после нескольких дней на мясе, он отказался наотрез есть сушку. Сидит и ждет мяса. Ну как все нормальные коты, кроме моей.
Сутками не ест. Бедная хозяйка уже прокляла того доктора, который ей все это сказал, потому что следующий поставил на мокрую белую бумагу и сказал - воть!
Я вот удивляюсь я ей про этот тест сто раз говорила, нет, надо было его сделать за деньги :))) :))) . В общем под НГ у Персика голодовка, говорит похудел, но бастует. Подай ему только мясо и влажник. В чем в общем-то ничего удивительного.
Кстати о докторах .
Тот который нашел блох сказал, что у него дома два кота..., что он конечно следит за анализами и в случае чего сам вылечит, но кормит Вискасом и китикетом. Мол ничего в этих кормах плохого нет, корм как корм. Вот такой доктор. Кстати отчасти мой муж считает тоже, что все готовые корма примерно из одной бочки, как вино, только этикетки разные :D

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 08:37 

Любитель

Чудо - шарик. Фото без комментариев.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

То есть в день варенья "набухалась" уже с утра

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 08:49 

Любитель

Мурысеньку с Днём рождения! Фото с шариком бесподобны, особенно, где лапки кверху и пуууузик :*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 200  След.

Найти:
Перейти: