CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 дек, Чт, 2017, 15:44 

Любитель

гробик для какашек :))) :))) :))) Да меня ж сейчас с работы выгонят! Сначала над помпоном угорала, теперь над гробиком!

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 11:26 

Любитель

Ой, скокА я тут пропустила -то)) И про розовые гламурные лотки тоже... :L
ПОймала себя на мысли,ч то у Таи практически он - тот самый розовый лоток,) Правда, не совсем розовый,а цвета фуксии)))) А бортики синие были,я их сняла)
Собственно, это был единственный на тот момент лоток, который помещался у нас в туалет между горшком и стеной. И да - он еще Пушеньке покупался)

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 16:15 

Любитель

Розовый да...у нас тоже оказался очень популярным. Правда лоток у Чики какой-то нейтрального цвета, а вот мисочка и перенеоска - самогосамого "гламурно-сладкого" розового цвета))) ПОтому что покупались срочно вот прям щас, а ничего другого не было)) Прикупить розовый лоток для комплектУ штоле? :??:

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 09:45 

Любитель

Людмила, вот-вот, у нас тут каждый день шоу и ржака))

Аня, вот еще одна безумная идея - фуксия с синим, просто апофеоз цветового креатива. |P Без борта лоток однозначно выиграл)) А Таечка гламурный парень однако, денди все-таки))

Маша, обязательно прикупи. Чика - такая воздушная девочка, ей само то розовое) Вспомнилось, что розовые миски в детстве были у Маси. А еще розовый мягкий домик с рюшами. Я как это видела, впадала в истерику. Потому что нашей Масе с грацией бегемота и характером терминатора розовые бвло, как корове седло. Смотрелось невероятно комично)))

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 10:05 

Любитель

А мы решили поделиться новогодними фотами и совсем не новогодней, зато очень жизненной историей под названием "Обжорство, какашки и душевные раны". Все в лучших традициях нашей семьи)))
Фуфысечка, мохнатость души моей, добрался до сушки, как удав до пачки дуста. Не спорю, есть в этом и мой косяк. Но раздельное кормление порой очень утомляет. Поставила я Вулкаше миску с сушкой, Рафу миску с консервами в разных комнатах. И отвлеклась, надо было уйти из дома, так что пока собиралась, забыла проконтролировать процесс поедания. Когда спохватилось, Фуфа дожирал последние гранулы корма из Вулкашиной миски. То есть это существо схомячило свою порцию консервы и догналось суточной на его вес нормой сушки. |P
Котика раздуло, и он приобрел грушевидную форму с трудом передвигаясь на лапах, ибо живот заносилло. Следующие часов 10 он проспал в летаргическом сне пузом кверху, потому что в какой-то другой позе пристроить пузо было проблематично. А потом, как и следовало ожидать, его мощно пропоносило с таким воистину убийственным запахом, что у меня шерсть клочьями вылезла, а Вулкашу выбросило из-под дивана, куда он заныкался, спасаясь от промывания глазок.
И сделал свое грязное дело Фуфа в Вулкашин лоток. Обычно он какает исключительно в свой, но тут, видимо, чувствовал, что грянет буря и решил осквернить чужой горшок, а свой оставить незапятнанным. Для Вулкаши ТАКОЕ в его лотке это все равно что ножом по сердцу, он разразился протяжным мявом и стал судорожно закапывать с выражением отвращения на морде. Пришлось отмывать лоток, успокаивать Пухлого, потом ловить Фуфысю, мыть ему, вопящему и брыкающемуся, штаны.
А дальше было самое страшное. Вулкаша обнаружил, что Мохнатый запачкал непотребством его коврик. Все в нашей семье знают, что синий коврик в спальне - Вулкашин. И запачкать его какашками все равно что на..ать Пухлому в душу. Он выдал рев раненого зверя типа "ууумеееяяяуууааа" и опять стал ожесточенно копать, распухнув от недовольства. Пришлось стирать коврик, опять успокаивать Пухлого, лечить его душу влажной вкусняшкой с рыбой и убеждать, что все поправимо, и скоро коврик, чистый и невредимый, вернется к нему.
Вот так мы вчера развлекались.
Ну и фоточки праздничные, чтобы скрасить живописный рассказ долей новогоднего позитива.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 10:08 

Любитель

А это прошлогодний новогодний Пухлый.
Изображение

Изображение

Изображение

В прошлом году у нас стояло два букета елочных веток. Фото на кухне вышло несколько кухонным, но уж как есть. Сфотать Вулкашу с елками требует усилий, так что не очень задумалась об антураже)
В этом году решить не мучить малыша.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 10:15 

Любитель

Аххааа)) Меня снесло могучим ржачем от ваших рассказов про пищевое непотребство Фуфы))) И последовавшие за этим действия) Сижу , булькаю. Благо , что у мну тоже каникулы начались)) От моего громкого фырканья муж даже подорвался, потом перевернулся на другой бок и опять засопел))

Новогодние фото просто ооочень аппетитные! Прям вот чувствую аромат елки!

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 10:25 

Любитель

Все логично у Фуфы. Сожрал Вулкашину еду, надо вернуть ее в его же лоток, ничего вы, маман, не смыслите в логике :)))
А моя забастовала. Ждет опять креветок, думает раз вчера было, так будет всегда.
Наивная душа.
У Фуфы ведь первый это Новый Год? Еще бы, все так интересно!

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 10:26 

Любитель

Не, ну всё же логично - съел Вулкашину порцию и потом отправил её в Вулкашин лоток 8)
Новогодние котики шикарны :!: Хотела своим устроить, но они или не сидят под ёлочкой или норовят её свалить. Варвары...

POCA писал(а):
Все логично у Фуфы. Сожрал Вулкашину еду, надо вернуть ее в его же лоток, ничего вы, маман, не смыслите в логике :)))

Хором :)))

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 10:31 

Любитель

Вулкаша с бантиком хорош :!:
Да, туалетный катаклизм :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200  След.

Найти:
Перейти: