| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот до этого кота у меня руки чешутся добраться уже с лета, даже фото сохранила, этого кота несколько версий есть. Такого котика я себе сделаю, посмотрим что получится, может тогда и тебе... Вот как блин до шерсти доберусь... И мышонка тоже планировала. вот только не такого. Очень похожего, но другого, сейчас покажу какие я хочу...   а вот от этого ежа меня прямо колбасит. Но я знаю что не сделаю, шарф не свяжу - раз, а ботинки будут кривятина. А без шарфа и ботинок все равно не то совсем.  но очень хочется. Все лето открывала, собиралась и так и не собралась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа, кот клевый!! А шарф вязать там - нефиг делать. 5 минут практически.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:08
|
|
|
Ну хоть сумочку купила А Котэ (разглядела на Наташиной фотке еще) действительно очень нежный. И ежик в ботиночках впечатляющий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
так и валять как нефиг делать только подольше, но если уж не знаешь как, то блин не знаешь... главное в коте ничего сложного. Но это когда смотришь. Был у меня тут кот, в котором я тоже не увидела ничего сложного. У меня такая стракошила вышла, что и близко не лежало... Этого котэ я вроде нигде не показывала, потому как не мой  , но раз их на разных рынках несколько, можно сделать вывод, что скорее всего мастера разные, значит на самом деле не очень сложно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати - в Красном Кубе там выгребли почти ВСЕ! Недаром они скидки продлили до 30 числа. -40% на все. Я там прихватила вот такую лесенку с дамами))  И да - хочу вот такого КотЭ:  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
вот тут мне казалось, что ничего сложного.Может кто помнит ужас который получился, глазастый такой и совсем без грустинки. Хотя тому кому подарила понравился, но этого же человек не видел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нууу, сейчас тебе такую кошечку сделать нефиг делать()
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас нет лесенок. После 50 процентной скидки смели все, а вчера зашла скидка 40, а товар есть. Но не тот что нужен. Бантов опять нет. А лесеной таких вообще не было. Кстати не было и копилок как ты мне подарила, может в разных городах чуть отличаются ассортименты, совы вот у нас как у тебя точно были, я в подарок брала в прошлом году...
А вот не как нефиг. Я летом же пробовала Вот не смогла я сделать пропорции мордочки так, чтобы он был грустным. На вышло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, за 460 р эту лесенку я тоже покупать не собиралась) Но со скидкой почему бы нет? А вот ты еще потренируешься, и сваляешь грустную кошечку) А лучше такого кота, как я скинула) А шарфики я свяжу на двоих()
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
а ботинки? Пойдем в тему своими руками к мастеру кукол заказывать? Тонкая нужна работа... Марина как-то лепит из пасты, у меня все равно нет нужной степени аккуратности, видимо потому что маленькие сами фигурки Но про шарфики на двоих я запомнила... Буду менять вяляшки на шарфики 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|