CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 09:39 

Любитель

Мурысю с днем рождения! Всегда радовать маму, быть такой же пухлой и сладкой булочкой! :*
Фото с шариком очень клевые :!: А мокрый блестящий нос вообще восторг! Так и хочется чмокнуть ^^

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 09:46 

Любитель

Мурысеньку, барыню, плюшечку сладкую, с Днем Рождения! ^^ :*
Здоровья и долгих лет жизни!

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 09:53 

Любитель

Мурысеньку любимую с днём рождения! ^^ ^^
Только только девочка большая стала. Лапушка сладкая. :* Не болейте никогда и не огорчайтесь. :)

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 10:10 

Любитель

Мурыся передает всем большое спасибо. Была бы возможность пригласила бы всех котиков к праздничному столу.
Хотела ей сделать праздничных креветки, да забыла купить кукурузу, чтобы в каждую креветочку для красоты положить зернышко.
Кстати Бандюэль она есть, а Хайнц не стала. Видимо у америкосов совсем много ГМО, можно и козленочком стать.

В общем что подали, то подали. Причем падла маман сначала покушала сама...
И как тему ни незывай, хрюша останется хрюшкой,
Каждую креветку вытаскивала на салфетку. А в честь праздника ей позволили кушать за столом, то есть по факту на столе...(да какой там праздник, так просто снимать удобнее ;) )...
Мало того брала в рот целиком, мусолила там с хрустом, выплевывала обратно на стол две половинки и начинала есть каждую по очереди. Ну очень эстетично. Такую в гости позови, все гости и разбегутся. Зато вкусно
Была так увлечена процессом, что на замечала как хвост удит рыбу в миске с водой периодически.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Аж за ушами трещит...
Но как поется в песенке "К сожалению, День Рождения только раз в году"...
Эти то креветки по случаю дешево взяла. Еще подошла к лотку, девушка какая-то выбирает, по дну. Посмотрела а там штук 15 всего осталось и типа это все...
Думаю ну 15 то мне уж куда? Совсем мало, мелкие. А потом вспомнила - на днюху котэ! Это видимо Кошачий Бог или Муся ей посодействовали...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 10:15 

Любитель

Мурысеньку - с Днем Вареньица!! Будь всегда такой же здоровенькой и аппетитной булочкой с корицей!!
А ест она очень даже аккуратно! ЛЮбая уважающая себя кошь вытаскивает добычу на салфетку и с нее ест))

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 10:23 

Любитель

Люди, все передам. поздравления..., мерси

Купила ей по этому случаю градоф с креветками, его пока не ела, поглядим, выбрала креветки, а его нюхала, нюхала и пока определяется.
Да и фиг с ней. Все равно каждый день консерву такую покупать не смогу...

Давайте о нашей что ли еде?
Вот продумываю дизайн новогодних блюд. Самое просто как обычно это шарики, елочки, снеговички. Купила правда розмарин, чтобы сделать или венок или елочки.
Снеговики чаще всего из яиц. Вообще в сети очень много разных идей, но все какие то по сути хорошие, а по исполнению кустарные.
Вот решила притащить сюда то, что понравилось. Шишки эти с миндалем мне нравятся очень давно. Но никак не могу понять салат, какой можно так сделать, чтобы миндаль сочетался, да и немало его надо..., а по десертам я не мастер.
В принципе можно так сделать мороженое, но это надо быстро раз раз раз, пока не начало таять. Но может однажды все таки я это сделаю...
Но чуйка говорит не в этот раз.
А снеговик понравился аккуратностью исполнения.
Потому что обычно как-то основной огрех в головном уборе при изготовлении. А тут обычный хлеб, а так аккуратно.
Ну и елочки. Я их не видела, я придумала сама. Вот точно так же сделать. только из двух кусочков сыра с начинкой, а между ними такая же палочка, даже палочки уже купила. А тут бац - гляжу почти что они. Ну не из сыра, а суть та же.
Вот их точно сделаю, только сырные.
Просто же.
Изображение

Изображение

Изображение

Каждому снеговика делать может и муторно, если больше 4, но на общий салат для декора очень даже.

Если у меня что получится, я конечно же покажу, но ведь дорого яичко сами знаете когда, идея дорога до праздника, а не после.

А еще я думаю что такими елочками можно сделать мини-пиццы как горячую закуску, палка в духовке не сгорит особо, сыр подплавить и подать теплыми, тоже вкусно :P

Взвесила именниницу: 5кг ровно

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 10:47 

Любитель

Мурысю с Днем рождения! Крепкого здоровья и Мурысе и её семье!

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 10:56 

Любитель

Мурысеньку, сладкую булочку, с днем рождения! Она - само совершенство! Долгих лет и здоровья, а для всего остального есть котомама) Вон какое шикарное угощение организовала, да еще оформила все очень красиво.
Смотрю, котеньку вштырило от мятного шарика, тоже знает толк в качественном расплющивании))) А у нас никого из троих шарик не впечатлил, ниче не понимают.

Еда на картинках выглядит очень красиво, но увы, не для моих рук не оттуда)

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 11:46 

Любитель

Мурысю с днюшкой!

Креветочки - мням! Я те самые в Близнецах купила в 2 раза дешевле, чем в Виктории. Главкошь на днях попировала.

У меня, кстати, и отец, и дядя 1-го января родились с разницей в 3 года.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 11:48 

Любитель

Мурысеньку с днюшкой :* Будь здорова и пухла, а остальное у тебя точно будет :OK:

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.

Найти:
Перейти: