У меня все человеколюбы. Но куны - они по породе коты-компаньоны, котопсы Они все время рядом, скучают, некоторые лезут на руки, сидят кружочком перед дверью, во главе с Гришей, когда прихожу с работы. Теплые, сонные, но все выходят встречать. Остальные видимо от кунов заразились
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Леди-кэт категорически требую Валяного Мика, в теме! У Марины ручки золотые а не "Я художник, я так вижу". Это я так еще могу про себя. Мои портреты действительно "фантазия на тему такого-то" не все узнают
Клевые все. А у нас "беда". Крыс пропал. Точнее пропали оба, и Крыс и мышонок, остался только Хома... потом мышонок откуда-то возник, а Крыса так найти и не могу. Вся надежда на новогоднюю уборку финишную 31 утром, где-то в поддиванье. А я то хотела его реанимировать еще успеть
Танюша, так крыс - он не для фоток, он доя разнузданных кошачьих игр Грета ведь шнауцер? Что-то есть, точно Усы, бородка... Как я угадала... Ну Мик ведь немного похож на оригинал? Сейчас уже вижу свои огрехи - буду совершенствоваться Танечка, очень рада была вас порадовать, счастья, здоровья и успехов всей вашей замечательной семье
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Нееее, крыской сначала я наиграюсь, а потом дам кошкам на растерзание Пусть пока пернатым шариком играют Хотела сфотать, как они его швыряют, но спортрежим давно сдох, а так фотик не успевает. Собачка правда чем-то на Гретку похожа, действительно угадала. Особенно стало заметно, когда она постояла и распушились борода и лапки. И да, она метис цвергшнауцера. Марин, похож, особенно, если его при дневном свете рассматривать, а не при лучине вечером в сумерках Мы уже все складочки перетрогали
Собачку можно расчесать Особенно, если есть пуходерка, ей можно прекрасно вспушить, там, где надо. Я регулярно причесываю свои мохнатые игрушки