| Автор |
Сообщение |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
С пятницей! Май, просто Кузя - резидент. Ему нельзя палиться, совершая противоправные действия. А моим терять нечего, у них и так твердая репутация 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Малыши, привет ура, почти уже все, еще немного, еще чуть-чуть и каникулы и в Простоквашино 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
На резидента Кузьма тянет 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Каникулам быть  ну вот и все, в этом году марафон закончен, финиш, есть шанс передохнуть перед следующим забегом А пока только Новый год во всей своей прекрасной суете впереди  всё-таки я его люблю, пожалуй это единственный праздник, приносящий мне настоящую радость  сама не знаю почему))) только снега не хватает
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Много снега и мороза на фотовыставке на Тверском бульваре. А вообще в центре вполне себе - никакой слякоти, почти что европейское рождество. Всякие палаточки с горячими напитками и прочими плюшками. Сейчас прогулялись по Тверской и бульварам, зашли в злачное уютное заведеньице, выпили сидру... В мороз бы точно на такое не решились Всем доброго вечера 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
В центре должно быть красиво украшено, надо посмотреть. Все на хозяйстве, наверное? Привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
"На хозяйстве" - это про меня. После того, как в течение двух дней мне пытались сломать мозг, я испытала острую потребность тоже что-то сломать.  А когда я пребываю в таком состоянии со мной лучше не спорить, поэтому сегодня съездили к детям, уравновесились, наобнимались с внуком, и начали ломать. Стенной шкаф, который Новому Году не помеха. А шо? Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, сломанный шкаф вполне часть декора новогоднего Я ногу замариновала баранью, счас бисквит печь буду на картошку  от остального я освобождена в этом году  маникюр есть, брови насурьмила, готова короче к празднованию 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, да я бы не сказала, что прям так красиво. Мы вечером были, там все в огнях... На старом Арбате какие-то скособоченные арки из лампочек  В общем, ярко, дорого, боХато. Тверскую так вообще всю перекрыли начиная с сегодняшнего дня Всем привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 05:02
|
|
| Любитель |
 |
|
С добрым утром Утро началось бодро: пока я занималась пловом, Кузьма скакал как мог, лазил по верхам и чуть не свалил обувной шкафчик в коридоре. Скрытый текст + Ночь прошла плохо: у мамы глюки, вторую ночь не спит, в эту ночь и я почти не спала. Сейчас мама уснула. А я , наверно, до 12 сегодня не досижу
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|