CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:26 

Любитель

Ну, можно попробовать без ботинок..либо с Мариной сообразить на троих))

СообщениеДобавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:28 

Любитель

ну тут да. Надо начать с морды. Если морда получится, то потом уж ботинки и шарфики, если нет - сама понимаешь.

Вот на Др какой-нибудь денежкой может разживусь, сгоняю за шерстью.
Хотя я уже переноску для кота заказала своим. Пока протелятся я чую их разберут, говорят с произвосдства эту модель сняли, а другая дороже и тяжелая.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:30 

Любитель

А зачем тебе переноска? У тебя ж сумка отличная для этой цели.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:40 

Любитель

Так она порвалась. Причем примерно через месяц. Я и хочу сумку, не жетскую, жесткая от Мусина даче лежит, там только дверь барахлит.
Причем порвалась почти сразу, ткань подкладки поползла из шва.
Ладно, она очень удобная, зашила, год прокатались, опять стала в этот года там же рваться, еще сильнее. В Питере кстати вроде шьют. Я подумала ну может мне так попалась, знаешь последняя в раскрое, ткани не хватило. Удобная очень. Пришла в магазин где брала - нету, потом пришла еще раз. Цена почти не возросла, только на 150 рублей, что в кризис не считается, стала продавщице жаловаться мол такая хорошая и бац рвется. А она говорит - вы не первая кто вот точно так же говорит, удобная и рвется. Я поняла что придется менять.
Старую может быть если папа зашьет (он аккуратнее меня) отдам Персику, а то у него маленькая такая, что он там в три погибели...

СообщениеДобавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:44 

Любитель

Понятно. У нас пластиковые переноски.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Чт, 2017, 20:54 

Любитель

Я ж только что разглядела, что кот-то тоже обутый 8| ^^
Сильно много за него хотят?

П.С. А что там за дамы на веревочной лестнице? :oo:

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 16:06 

Любитель

О божечки, какой котик из Галереи! ^^ Это же просто чудо! И те, что потом Наташа показала и ты, тоже милейшие. Котики меня просто порвали своей няшностью. Хочу!

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 16:16 

Любитель

Яш, хотят слишком много. Цена как минимум в 2,5 раза завышена. Так что не. Надо как-то разумно смотреть на вещи, даже перед НГ.
Инна, дааа, котик меня тоже порвал своей няшностью. Хочу-не могу)) Но не за такую цену...Это прям ни в какие ворота не лезет..

ЛОрды перед НГ че-то оборзели...Мало того,что милый Мур, лезет в миску,в которую накладывают еду, прям на стол, и хватает мясо с вилки, так еще они теперь ОБА! одновременно!! запрыгивают на вытяжку...Вытяжка стонет и трясется. И наводит меня на мысли - а не рухнет ли она под двойной тяжестью?? Муж уверяет,что нет. Хочется верить, конечно...

Вот они, разбойники)

Изображение

Изображение

Муж привез из фермерского магазина наисвежайшую печенку свиную,я ее решила обжарить и потушить с овощами - так оба вились всю дорогу под ногами и под руками и пытались упереть кусманчик..

Ну и шкаф тоже никто не отменял...Ковырялась тут в нем перед НГ, разгребалась. И вот.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 18:55 

Любитель

Нет, ну прелесть, что за помощники! И готовить помогли, и работу вытяжки контролируют, и шкаф разбирают. Устали, наверно? :D

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 19:04 

Любитель

О. Ань. Перенимают опыт велюров во всех отношениях! И вытяжку они периодически "ремонтируют". То вроде сделали (сломанную) 8-0 , то как бы обратно не сломали :))) И в рот залезть мы тоже могём. Но справедливости ради скажу, что не всегда. В основном мы конечно реагируем на чипсы. То есть даже тииихо, когда они спят, я не могу насыпать себе чипсов в пиалу. Они сразу материализуются :t
Красавцы на вытяжке. :D
И Лорд Тайлер молодец - еще и шкаф контролирует! :!: :OK:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.

Найти:
Перейти: