котямотя, ну не то, чтобы не доедают, но говядину я им не даю, у Мрака аллергия. А запретный плод сладок
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мракуша шикарный котище, вот просто олицетворение истинного Кота! И как вирутозно решает лежаночные проблемы))) Рисунок с собакой и стих суперские, такой креативный подход к поздравлению! А это...у меня картинка под надписью "Ну и где ваша елка?" не отображается. Это только у меня?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Бедные котики наверно слюной изошли, пока вокруг кастрюли хороводы водили Мрак, моя лубов, ты не только красивый, но и умный - так хорошо с лежанкой придумал
Едим мы свиное сердце С елочкой пока засада, некогда мне катастрофически. Ближе к вечеру видимо установим На фотке Проша, как всегда, звязда И из телефона куда-то пропала Помчалась в парикмахерскую, всем чмоки
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ну, кажется процесс пошел Елка ставится, холодец варится