CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 16:11 

Любитель

Инна, Юля, спасибо)

Сегодня путь наш с мужем лежал за тортиком и сладостями к НГ столу) И вот, проходя мимо Красного Куба, ....ну, дальше вы знаете))
Моя добыча:

Изображение

Ну и теперь выглядит это на елочке так:

Изображение

Коты пока что не узрели новшеств, и елку никто не завалил) Но все еще впереди))

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 19:47 

Любитель

Добрый вечер Аник!
Мне из добычи понравились домик и сова ^^
А снегу у нас тоже нету. Лужи 8(
Сейчас нарезала баклажаны, взбила начинку. Жду пока баклажаны сок дадут и пойду.
Как же я не люблю с ними возиться (а вдруг не завернутся :E ) но как же я люблю их есть ^^
Вообщем со скрипом готовимся к НГ.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 20:42 

Любитель

Ой, Яш, все завернется , куда надо))
А я овощи варю на салат. С мясом уж завтра возиться буду)

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 20:52 

Любитель

Лисичка клевая.
А птичку это я дооолго держала в руках, ту что из керамики, дооолго держала, но она у меня только для прихожей по цвету, а там такая маленькая затеряется.
Мы сегодня прошли гордо мимо КК...

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 21:41 

Любитель

А я таки пожарила баклажанные полоски, отдыхаю и ..пойду крутить.
Хорошо лаваш взяла (простынкой), а то начинки (для баклажанов) как всегда от души сделала! :))) У меня всегда начинки больше чем теста или в данном случае баклажан. :D
В лаваш правда ее одну скучно, вот теперь думаю чем разбавить - тертым сыром и..не то буженинки кусок скрошить, не то огурец или помидор сунуть :??:

На винегрет варишь или на оливье? Или какой фильдеперсовый? :)

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 22:01 

Любитель

Так у нас уже который год елки слонам в зоопарк отвозят :) Причем именно не проданные, из дома нельзя, не дай Бог мишура застрянет. Они, слоны, их до весны жуют -'витаминчик ;)

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 22:38 

Любитель

Я на Оливье и крабовый варю все. Уже сварила)
Слонам? Они тоже елку едят? 8-0
Я свинкам даю понемногу - источник витамина С, с которым в организме у них проблема

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 23:50 

Любитель

Вдохновленная веселой предновогодней историей Яши, подкину свою) Не очень веселую))
Будучи дважды на Ярмарке в Галерее, а до этого - на выставке Тедди-Мир, прониклась (ну очень прям) валяшками) Снова) ДО этого любовь к валяшкам скосила меня лет 9 назад, когда одна дЭушка на морскосвинском форуме в каком-то творческом разделе начала показывать свои работы) Ну и как водится,пол форума свинского захотел у нее заказать своих свиней, но в валяном виде)
Я не была исключением,собственно. И это была моя первая приобретенная валяшка) Так вот - была она конечно, весьма и весьма далека от совершенства (даже тогда), но была мила сердцу и пару лет украшала мой стол) Ну а потом - закинула я ее в ящик для игрушек и..забыла) И вот сегодня вдруг (!!) тумкнуло мне найти ее и позырить на нее, так сказать, новым и свежим взглядом.
Валяшка свинская была извлечена из ящика и - о ужас! - на ней была обнаружена моль 8| . "Как долго я не лазила в ящик с игрушками", - подумалось мне) И - начала тщательно перебирать все игрухи, часть отправила в стирку (не помешает), ну а валяшка была отправлена в мусорку, увы - но нафиг надо мне моль размножать.
Так вот - в свете данных событий, которые, увы, я сама и спровоцировала, ибо надо почаще проводить ревизию даже давно забытых игрух, подумалось мне - а какие есть средства , безопасные для котофф, ест-но, чтобы обезопасить прекрасные валяные игрухи в будущем и себя в частности от мольного нашествия (коего не случилось, ура!)? Кто знает средства, желательно натур продукты, так сказать, поделитесь, плиз) Ибо любовь к валяшкам снова взыграла, и думаю, надолго, и надо как-то обезопасить коллекцию от мерзких тварюг)

Кстати: если есть у кого НГ истории, веселые- делитесь, посмеемся перед НГ)

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 00:19 

Любитель

Про моль прям даже не знаю, что сказать, моль была - котов не было. Коты есть - моли нет (ТТТ). Паучки периодически альпинизируют с потолка 8| Но терпимо и нечасто..

Авось подтянутся молеведы :??:

А ты не сфотографировала валяшку перед выбрасыванием? :D

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 00:30 

Любитель

Нет, валяху не фоткала...Вид ее, собственно, как был далеким от совершенства, так и остался..Только с 9-летней коррекцией в худшую сторону)

Итак, история номер 2 - повеселее))
Стоим мы такие вчера с мужем в очереди в кассу в Ленте) Народу море, не протолкаться (к слову сказать, сегодня в ОКее народу было на порядок меньше), и были у меня набраны и взвешены яблоки Гала. Плавным потоком нас внесло в кассу, и о радость! - нас уже считают) Очередь доходит до яблок и ту т...кассирша вдруг решает,что эти яблоки не Гала :??: , хотя как они выглядят лично я прекрасно знаю. И вот, подозревая нас в подлоге, она вызывает по связи "специалиста" из овощного отдела для опознания сорта яблок. Проходит минут 5, очередь начинает потихоньку негодовать (мы ,к слову, тоже), и "специалист" появляется. :D Им оказался таджик, который по русски ни бельмеса не понимает и разговаривает на каком-то тарабарском языке. Кассирша строго вопрошает:"А скажи-ка мне, друже, какого сорта эти яблоки", - и тыкает ему в нос пакет с моими любовно взвешенными яблочками. "Специалист по яблочным сортам" пырит на пакет как баран на новые ворота и бессвязно лепечет:" Галостера этта"...Кассирша смотрит уже на него как баран на новые ворота, и недоуменно чешет затылок пятерней..."Чаго-чаго?" - с надеждой переспрашивает она. В ответ получает все тот же ответ - "галостера этта" 8| В результате наших сложных умозаключений приходим к выводу, что "специалист" имел в виду яблоки сорта "глостер", но прикол в том, что это не они!!! Надо ли говорить, что я таки осталась без яблок....во засада-то...Так как платить за яблоки, которые ни разу не глостер на 50 р дороже ,у меня желания не было. Но видимо и у кассирши вызывать таких "специалистов" желание пропало надолго, ибо мне она поведала, что "ничего не поняла,что он сказал"...Вот незадача-то)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 200  След.

Найти:
Перейти: