| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Да погода виновата. Меня на обратном пути в электричке тоже вырубать стало. Несмотря на рок в наушниках  Чуть свой Бот.сад не проехала. Веточка  Может, на балкон ее? Или там Мурыся тоже сидеть будет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивая ветка! Той же , видимо, ели,что и у меня) Или ты ее серебристой сама сделала?) А я подвесками в КК разжилась)Деревянными) Счастлива как слон) И да - мне сегодня надо еще мясо пожарить и овощи хотя бы на салат сварить с яйцами)) И тоже кот не валялся еще  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Может, на балкон ее? Или там Мурыся тоже сидеть будет? У нее свободный доступ, она там ее доведет до ума. Нет, я ее чуть покрыла снегом, но похоже что один сорт елки. Хотя пахнет слабовато. Я ее разделила на мелкие ветки и в губку, то есть веток получилось много, но мелких. Зато надо не забывать поливать. Но если упадет вода не польется хоть. Хот горшок керамика, другого уже не было, а тот что был сегодня в магазине очень бы подошел, такое удлиненное овальное кашпо, но 300 ру. Не, я конечно фанат красоты, но не настолько. Пока сварила только яйца. И провернула фарш... В общем думала стол будет 31 и 3, а между доедалка и ничего не делайка, походу что 31 и 2... в общем весело Алла, я без погоды завишу от светового дня. Как стемнело - баю бай.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ух, красиво получилось! Никогда не думала что елка с цветами так классно будет смотреться. Всегда, Наташа, восхищаюсь количеством Ваших идей по декору. И в наглую этими идеями пользуюсь Мурыся, как всегда вне конкуренции! Никакая елка с цветочками ее не затмит!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А ветки эти сильно пахнут вечером - прям вот ляжешь спать - утром просыпаешься - и все в аромате хвои) А еще - когда вытащишь из воды - вот там видимо самая смола и запах - на мокрых концах веток.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну идея елка и цветы тоже не моя, тоже я это слизала. Хотя с натуральными цветами делала еще лет 10 назад. Но и тогда сперла откуда-то идею. И ко мне точно можно на ты! Я свою ветку кинула в ванну поправать на час. А то все таки где они там у них были, сколько без воды. Отмокла. Если до Рождества нормально достоит мне будет достаточно, не зря типа тратилась. Но ставить так и не нашла куда. Сейчас смотрели кино. ужинали в комнате, поставила ее на тумбу (сняла лежанку) и подсветила тумбу. Красиво. Но ночью котя спит именно в этой лежанке, значит может по инерции туда прыгнуть как раз будет верхушка на елочке. Так что на ночь вынесу ее вообще из комнаты куда-нибудь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если эта ветка той же ели,ч то и у меня,с нее не летят иголки) И ее можно использовать в декорации доооолго)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 06:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Встала в 6 утра. Сама. Без кошки. Кошка с сонным видом поплелась за мной в "Свинарник"... В общем как буду ночью не знаю, видимо придется ложиться днем спать хотя бы на час. Днем спать я не люблю и не умею, в отличие от мужа. Вот еще пара открыточек для поднятия настроения Погода, видимо его поднимать не собирается  Ты будешь моей подушкой!  Погоди, погоди, сейчас я тебе подарок поймаю!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 07:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Доброе утро, ранняя пташка  А меня поднял остывающий холодец  Ветка просто прелестна  А мои елку проигнорировали, понюхали и все. Сегодня буду наряжать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|