| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 07:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi писал(а): Юль, сломанный шкаф вполне часть декора новогоднего "Свадьба удалась - свалили три забора, порвали два баяна." Май, а мы уже который год встречаем Новый Год по-барнаульски, так и называем. В 9 вечера встречаем, а дальше как карта ляжет - есть настроение, досиживаем до по-питерски, нет - ну извините, дедушка с внученькой и дорогой товарищ президент, утром пообщаемся. Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, в этом году разница 4 часа, так что в 8 вечера придется начинать 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо, что предупредила!  Так это же ещё лучше, с учётом подъёма в 6 утра. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, малыши  я тоже подскочила рано, в последнее время это у меня норма жизни в выходные вставать в 6, а то и в 5, но при этом я ещё не засыпаю долго  так что Новый год точно по московскому встречать буду, честь по чести, президент, голубой огонёк  Последние два пункта я бы вычеркнула из повестки дня  но...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, я их давно вычеркнула 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, у нас никак, с нами родители мужа сестры встречают, огонёк часть программы железно  и если с президентом все не так плохо, пару минут и готово, то любоваться на Баскова и иже с ним весь вечер  Помню как-то с друзьями встречали и пропустили не только огонёк с президентом, но и Новый год, пришлось срочно шампанское открывать и догонять под запись боя курантов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Знакомо.  Мы с двумя подругами были свежевышедшимизамуж и старательно готовили для новоиспечённый супругов салаты на кухне, а супруги, как и полагается настоящим мужчинам, на кухню ни ногой и сидели в комнате, солидно сплетничали у полунакрытого стола о "своих сороках."  Салаты ещё на кухне, мы там же тоже того.. слегка сплетничаем  , но бутылки-то уже на столе!  В общем, досплетничались - они нас не вызвали к президенту потому что уже слегка устали, а мы не смотрели на часы. Два коллективных одиночества сошлись только в полпервого. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас это было связано с разницей во времени, банально запутались на свежую то голову, ну и с утренним посещением мужиками сауны под пиво, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню, потом в ход пошёл вана Таллин с молоком под нарезку оливье, далее просеко с ксю-ксю, весь день пошёл не по плану, ориентиры были сбиты, Новый год потерялся в пути 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну тут главное правильный подбор напитков и заедков. И, как в анекдоте: "В этом году на рыбалку удочки не брать, из автобуса не выходить."  Вы же не "вышли из автобуса"? А Новый Год навигатором снабжён, не потерялся же он окончательно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Не-не, все были в автобусе и без удочек Малыши, а ваши подопечные салютов боятся или равнодушны? Дарвину по-моему все равно было в прошлом году, Мотя пока не знаю  у нас прямо перед домом устраивают стрельбу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|