| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Проглистогонились. Утром сообщество лежало на мне, сказала им, чтобы готовились к закапыванию. Мисси подпрыгнула и убежала, Барс завертел головой, ища маму. Когда мама пришла, пока и она, и мохнатые не опомнились, загнала всех в маленькую комнату. На этот раз не сопротивлялись. Мисси потом выскочила пулей и под кровать, вылезла только, когда мы ушли в ванную краситься. Мужику в качестве компенсации за моральный ущерб были выданы фронтовые 100 грамм сливочки. Месть была ужасной! Кошь, пока я ужинала, сидела у меня на руках и мурлыкала. От компенсации в виде двух сортов сыра отказалась. А когда я принялась за десерт (Люда, твой пряник), побежала в прихожую и разразилась кучкой 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, спасибо! Главкошь сменила гнев на милость. Дала уничтожить колтунчик под воротником.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо, что глистогонка позади)) С наступающим! Всего самого замечательного, доброго и светлого! А главное - огромного здоровья!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, Света, спасибо! Мама принесла для водоплавающих 3 мешка объедков от Георгия Петровича. Но погода такая, что на речку идти не хочется  в другой раз покормлю, когда сверху лить не будет. Наверное, до театра и из дома не выйду. А мои после театра еще хотели на Тверскую гулять... Лежу с меховым воротником на шее, читаю детектив  Воротник, правда, время от времени просит заправки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
|
Алла, с Наступающим! Всего самого позитивного в новом году! И всем здоровья конечно! Хорошего праздника!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, с наступающим Вас! Всего самого светлого и доброго в новом году!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ира, Алена, спасибо! Вас тоже с наступающим! Мы все-таки будем вчетвером, т.е.вшестером, считая полосатых. Соседка придет. Мама делат тарталетки с печенью трески, Барс прыгает по кухне. Велела печень не давать, памятую весенний горький опыт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 16:03
|
|
|
|
Алла, с наступающим! Всех благ!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|