| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, мне досталась открытка как я люблю, с корицей  и саночками шебби 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Совсем я закопалась с едой этой  , главное сама то ночью есть не люблю...да и я бы пиццей вполне обошлась бы и мороженым. Вот вчера тут картинку вешала как сыр елочкой кладут. А сегодня покажу елку из рулетиков. Почти у всех какие-то будут рулетики - баклажаны, лаваш, колбасные, рыбные, блинные... Так что просто можно их положить на тарелку елкой У меня тоже будут, но на двоих их так мало, что вряд ли выйдет елка, разве что пенек...   Понравилась идея положить сыр или брынзу на крекер елочкой, все просто, но сразу понятно какой праздник, жаль только картинка маленькая Всех хочу искренне поздравить с наступающим. И форумчан и котиков. Простите, что не пошла по каждой теме с поздравлениями. Я че-то замоталась, а еще боюсь кого-то пропустить без злого умысла, а человека обидеть. Всех всех поздравляю и желаю всем всего самого лучшего. Ну и мы дома, так что буду выходить еще в эфир, пока с наступающим!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и главная помогальщица...  Так, цветочки вроде ровно торчат...  Мамуль! Чем тебе еще помочь, пока лентяи спят? Мы же девочки. Я помогу!  Вот гляди, провод тут некрасиво, давай я его уберу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Помогальщица клевая! А главное-помогать-то нечего, все у мамы на своих местах и все убрано! А у меня помогальщики начали утро с пожирания свинского сена...И ест-но я на это дело подорвалась. Так шта..Чую, сморит меня часиков в 12, в самое празднование С Наступающим!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну до чего ж хороша помощница  Мои сегодня с утра холодец помогали разбирать, без них бы и не управилась 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Все, помогальщица устала. В итоге одни еще не вставали, другая опять легла, а мне тут кувыркайся.  На ночь елку вынесла из гостиной. Внизу уже первый подарок, который муж получил на работе. Пазл аж на 2000 кусочков, короче теперь диван будет занят до 8 марта или дольше...разложится там собирать. Но Мурыся должна быть рада. ООчень хорошая испанская большая коробка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Может кому пригодится. Знаю дельфинов делают...., но собаку вижу впервые. В принципе на корзинку с фруктами прикольно и не сложно, главное придумать из чего глазки, можно и из шоколада... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 10:09
|
|
|
Помогальщица прекрасна  сочная и аппетитная ))) счастья и удачи всему вашему семейству, Наташа!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ники, спасибо, заезжай елку смотреть будешь в наших краях  , может и Мурыська уже даст себя в руки взять, поняв, что это была не похититель котенков, а просто какая-то тетя. Тут ко мне из церкви приходили, на руки не далась, но с моих позволила себя потрепать и даже не плевалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 11:00
|
|
|
|
Наташа, тебя и твою семью тоже с наступающим!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|