CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 00:40 

Любитель

Фрезия писал(а):
Специалист по яблочным сортам" пырит на пакет как баран на новые ворота и бессвязно лепечет:" Галостера этта"...Кассирша смотрит уже на него как баран на новые ворота, и недоуменно чешет затылок пятерней...

:))) :)))
Ну шож вы галостеру то не взяли?!
Вон специалист к вам шел, долго, видать занятой очень человек :OK:
А почему у Вас все сорта на Г? 8-0
Чего-то подумалось я на Г,только Гольден встречаю)) Точнее давно уже не встречаю :D

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 00:42 

Любитель

Яш, "галостеру" не взяли по причине того, шо это не она была) А глостер на 50 р дороже гала, плюс я этот сорт яблок терпеть не могу, они как трава! И по этой причине я их прекрасно знаю " в лицо" и никогда бы не взяла)
Ну почему ж только на "г" - есть еще и на "д" - джонаголд, джонатан и т.д
На след день я купила Ред Чиф и Семиренко+ пару Фуджи) Нафиг нам этот "галостер " не сдался)

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 00:43 

Любитель

Для меня и то и другое что-то космическое :D
У нас такого не водится)) :L

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 06:52 

Любитель

Цитата:
чтобы обезопасить прекрасные валяные игрухи

У меня в основном пищевая летает, не знаю как извести.
Но шерстяная завелась как-то по молодости. В общем я поняла что она не особо жрет то, что лежит на полках, не виду, а вот то что в темноте, в шкафах или типа того, вот это ей больше не нравится. Так что я думаю на полке особо ничего не грозит. Даже ковры и то она обычно бьет с изнанки больше, пробираясь за ковер, где темно. Чтобы на свету сожрала надо видимо ее целый полк. Я бы не особо парилась, просто присматривала бы. Ну а ту что убираешь в пакет.

У нас веселых чтобы вот очень историй почти не было. Я уже делилась одной у себя в теме.
Это была наша юность. Нам еще 25 не было. Только-только сын родился, пришли с ним к свекрови на НГ, он в большой коляске, совсем кроха, поставили ее рядом с кроватью.
Продукты достать тогда было сложно. Еле-еле раздобыли курицу, сделали под картошкой. Муж тогда был еще малоежка и еще больше малопьюшка, я кормила вообще не пила. Так вот видимо он увлекся слегка по молодости лет....
И праздничная курица запросилась обратно, может на салюты поглядеть захотела. Главное приспичило ей, когда уже я заснула, он лег. Вдруг мой муж начинает как кенгуру прыгать через меня, через коляску и дальше по коридору....
Ну тут же всполошились свекровь и бабушка, она была еще жива. Свекровь собралась скорую вызвать. Я ей - и что вы скажете интересно им, когда вызывать будете? Мужик первый раз в жизни выпил чуть больше нормы 31 декабря? И они прямо помчаться, роняя тапки. А бабушка сидела около ванной, где муж закрылся и причитала "Курицу жалко"... "Курицу жалко, он такой хороший кусочек в кои то веки съел"... Вот ничего веселого в истории нет, она больше и не повторялась, но почему-то как вспомню эти прыжки и "курицу жалко" мне ржачно. А главное столько лет прошло, а все помнят

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 07:31 

Любитель

Скрытый текст +

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 08:30 

Любитель

Ох, моль, по ходу, неистребима :( Пищевую-то как раз ловушками извели. Но у мамы время от времени откуда-то проявляется. А с простой уж не знаю, что и делать |O на все средства кладет и все тут. Коты уже давно ловить перестали. В ванной так и живет 8-0

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 09:51 

Любитель

Не, моль у нас как-то была платяная, жила в стенке, я доолго понять не могла, откуда она взялась и что жрет, пока наконец не полезла разгребать стенку и не нашла там чисто шерстяное детское одеяльце)) Там моли было море. Так вот - выбросила одеяло, и усе - моль пропала)) А пищевой у меня нет. Были жучки пищевые какие-то. Крупы в банки убрала-пропали) Так что я позитивно настроена))
Наташ, с истории о курице поржала. Учитывая, чего стоило по тем временам продукты вообще хоть какие-то достать, курицу действительно было жалко :)))

Таня, спасибо за поздравление!!!

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 10:39 

Любитель

Дорогие друзья и гости нашей темки! Мы и ЛОРДЫ сердечно поздравляем вас всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ и желаем ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПИТОМЦАМ!!!

Приятного празднования вам!

Изображение

А вашим котофеям - не упиться и не уесться до состояния риз)) Праздновать чинно и культурно вместе с хозяевами!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 11:02 

Любитель

Аня, валяную свинку жалко, прям фильм ужасов "МОЛЬ". 8-0
Хе, а я тоже люблю именно Гала, Глостер никогда даже не брала. Буду знать теперь, что он как трава. А яблочный спец то крут! :D

Оооо, пока писала, уже поздравление появилось...
С наступающим тебя, всю семью и лордов! ^^

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 11:04 

Любитель

Аня, вас всех с наступающим!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.

Найти:
Перейти: