| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, с наступающим!  Мурысю с прошедшим днем рождения! 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Руки непроизвольно потянулись к помогальщице на втором фото, ну такой пончик глазастый. Я новогодним стола не озабочена, одна из немногих, видимо)) Вчера маме помогла произвести подготовительные работы, а вот оформлением и сложными блюдами она уже сама сегодня занимается. А я балду пинаю)) С наступающим! Здоровья, счастья всей семье и Мурысечке! И пусть в Новом году будет побольше чудес и радостных мгновений!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
POCA писал(а): Ну идея елка и цветы тоже не моя, тоже я это слизала. Хотя с натуральными цветами делала еще лет 10 назад. Но и тогда сперла откуда-то идею. И ко мне точно можно на ты! Ну, не знаю чьи там идеи изначально были. Увидела я их у тебя - значит твои! Открыточки с Мурысей и песиками такие чудесные! Очень понравились! Наташа, с Наступающим! Пусть новый год принесет много радости, чего-то нового и волшебного! Счастья, здоровья, любви! Пусть сбудется желание побывать на морях! Веселого праздника!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 14:45
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Наташа, с наступающим Пусть этот год принесет только светлые моменты! И пусть наконец сбудутся самые смелые желания!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем еще раз спасибо за поздравления и пожелания. Пусть у вас все сбудется тоже! Мурыся после тяжкой работы по смене белья на постелях, отдыхает. А то ж ночью надо быть бодрячком.  Все хозяева че-то по очереди в душ полезли. Чистые. Значит и мне надо....  Вот так, вот так...  Уф, теперь я чище них, можно и отдохнуть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся уже готова к встрече НГ! И постелька чистаяяяя)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 16:10
|
|
|
|
Наташа, обязательно заеду ))) и ёлочку посмотреть и конечно - Мурысю ))) ну вот как можно мимо такой плюши, как на последнем фото, мимо пройти ! Такая лялечка!! Я б обязательно потискала и поцеловала бы в носик ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
С настуающим! Пусть все желания исполнятся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Наташа, с наступающим!всего самого доброго! пусть год принесёт радость и благополучие! 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Bynce, спасибо! Тебе того же! С этой помощницей каши не сваришь. Решила под органзу положить одноразовый фон, потому что боюсь заляпаем и до следующих гостей более интересная скатерть не высохнет. Стала отрезать полоску. Отрезала... И.... и на нее устроилась кошь часа на два. Причем я махала руками, показывала, что мол уйти, оно мне надо. Ни с места. Если такими темпами пойдет, накроем к утру. Как раз я оживу и есть захочу. Через два часа от начала процесса поставили на стол цветочки   а она че... она ниче... Не, вру, еще собакинов поставила. Раз стол на двоих, то как раз.  Открыла тут холодильник, а оттуда на меня как зыркнут два снеговика, больше похожих на персонажей из фильма ужасов, аж перепугалась. Уже забыла что их туда сама поставила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|