Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Инна , с Новым годом! всех благ! исполнения желаний! удачи!!!
я и Рыжик
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Инна, с Новым Годом! Пусть этот год принесет много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
чет подумалось мне, про я форумские прравила нарушая, бродя из темы в тему. Да простите меня, модераторы. Я только разок. Пусть в Новом году всё плохое сотрется, Как ластик стирает ненужный нам штрих! Пусть самое лучшее вам улыбнется, И ярким пусть будет в году каждый миг! Здоровья, успехов и много везенья, Достатка и благ в наступившем году! Отличных идей и всегда вдохновенья! Всего лишь хорошего в вашу судьбу!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.