Bedlam писал(а):
Даня очень красивый Жизнь, конечно, уже успела потрепать, но в итоге он несмотря на все несчастья и удары судьбы попал в самые лучшие руки
Подпишусь под каждым словом!
Таня, Вы с мужем Люди с большой буквы. Респект и уважение. Я тоже снимаю шляпу. Даня очень красивый! Без слёз читать не могла, а когда увидела его обречённый тоскливый взгляд, просто застыла... Сколько таких кошачьих глаз и душ, живущих надеждой "Только бы забрали!"(((
Надеюсь, всё сложится хорошо, со временем все подружатся. Главное - здоровье. Сил и терпения!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Фрезия писал(а):
Тань, как вы там? Как Даниил, как котобанда?
Мы в той стадии, нам хорошо и фототься не хо.. Много у нас всего веселого, но я мало фотаю, а так писать , без фото не интересно.
Кася бьет Даню, да вот так, лупит его лапой и он от её убегает. Альф весит 3,5 кг но УЗИ и анализ в норме. Он похудел до Дани. С даней машутся лапами . Садки на Бакса перед сном Ежедневно , учитывая что Бакс около 6 кг, выглядит ржачно. Бакс знает кто царь и терпит. Дейзи жирная и орет. Бьет Касю Бакс бьет Касю , остальные его вообще не волнуют. Альф-Дейзи любовь неземная. Даня очень человекоорентирован и умней всех моих котов, примерно как Дейзи по мозгу. Открывает и закрывает все двери, прячет еду , игрушку ( мышь интерактивная) , зовёт куда ему надо, очень легко понял что таблетки надо жрать, нельзя Даня, знает на ура и когда нападает на других, может придти посмотреть что я делаю. Научил Дейзи открывать комод. У меня с Альфом ритуал , я говорю Альф красивый -он валяется на спине и курлыкает.... Даня через месяц присоединился , выглядит пипец ржачно.... в общем живём потихоньку
Из за Дани у нас 80 процентов влажное питание. Блин я скажу коротко и словами мужа: я работаю на горшок для котов. В они ссат и почти не пьют . Жрут консервы и мясо. Я им сухого на ночь только ставлю из расчета 10 г на усы. Зато ттт , я Даню с июня все в приюте лечила, а тут одним влажным кормом уже не лечебка , ему много лучше и песок в мочевом уменьшился в разы..в общем коты пить не умеют мои. Но суп с паштетом едят , уже все!!!
Ооо!!! Какие люди проявились! Ну хоть Данечку дома сфоткай
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.