|
Фрезия
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, ну что поделаешь..Тем более она растрепалась со временем. Там видно начинающий валятель был) Так шта.. Девочки, спасибо всем за поздравления!! А я тут еще несколько винтажных открыточек нашла) Хочу Наташу попросить потом как-нибудь моих Лордов в них вставить)) Тут так вообще можно ЛОрдов с Мурысей вместе сделать,а то и еще кого- кто захочет)  Символ Года с не очень-то символом) И этот не очень-то символ,судя по выражению лиТЦа, похоже, уже слегка косой)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
|
Аня, с наступающим Новым годом! Прекрасного настроения, счастья, любви! Здоровья всем домашним и котикам и свинкам конечно! Пусть год будет удачным!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Винтажные открытки классные! И правда было бы здорово чего-нибудь с ними фотошопнуть)) От символа с не очень-то символом сползла на пол. А что? Символу года надо до полуночи держать лицо, в то время, как не символ может спокойненько угоститься парой рюмочек горячительного))) Ой, не могу! Взгляд у кота такой расфокусированный, а на физиономии мужественная попытка собрать себя в кучу. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 14:30
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, с наступающим! Пусть все мечты сбываются независимо от веремени года! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо всем-всем за поздравления! Всем счастья и удачи!
После НГ будем подарочками хвастаться) Ух, вот это и создает ощущение сказки и таинственности, детского нетерпения))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я не думаю что мне будет чем хвастаться, все как-то банально предсказуемо, но надежда она умирает как известно последней. Уже не хочу ни есть, ни чего, хочу спать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ладно..да ладно тебе.."предсказуемо") А вдруг, а вдруг случится чудо невиданное? Что поднимет настроение и сон слетит напрочь? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
не, я с трудом представляю подарок, чтобы слетел сон. Ну может котенок или щенок, это точно нет... А так не следит даже если денег дадут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|