| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот такой кот  Пока я вертела его в руках, случилось чудо! Друг спас друга Филю он тоже торкнул  А чашка очень клевая))) Она не просто чашка с собакой. Теперь она моя домашняя чашка  Свою я разбила еще месяца два назад и все никак не могла купить. Как видно, не зря  И еще шар поближе  Нам с мужем он очень понравился  Хожу вокруг сладостей, но пока не буду... Мама впервые за два года приедет к нам на НГ, очень хочется поделиться с ней  А "Остров Сахалин" тем более интересен, что она сама с Сахалина)))) Еще раз спасибо моей замечательной снегурочке!  Как будто мысли читать умеет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 дек, Вс, 2017, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, я счастлива! Вокруг шара долго круги нарезала, но что-то он мне самой так понравился, что не устояла. У игрушечного котика у самого вид а ля "отпусти меня чудо трава", я первый раз, когда его увидела, чет такое похихи накрыло. Надо же, Филя тоже оценил))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, с наступающим! Всего самого наилучшего!
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 11:20
|
|
|
|
И от нас с наступающим!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена, с наступающим! Желаю всех оттенков счастья! Желаю теплоты, друзей, Здоровья, радости безмерной, Чтоб сбылись все мечты скорей!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, с Наступающим! Всех благ!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 02 янв, Вт, 2018, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа,спасибо! И Вас с наступившим новым годом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 янв, Вт, 2018, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Подарки ши-кар-ны-е! Чашечка и котик особо понравились) Алена, с Наступившим вас всех!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|