CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 19:23 

Любитель

Наташа, поздравляю с наступающим Новым годом!

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 19:38 

Любитель

Спасибо!
Мы тоже поздравляем!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 21:18 

Любитель

Наташа, затейница какая! Прикольные снеговики :!:

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 22:35 

Любитель

Наташа, с новым годом :D и "булочку" тоже :D желаю от души хорошего года..
Прошлась по новой теме сначала, это ж надо..я про декор. Можно онлайн семинары делать по новогоднему оформлению квартиры :D
С удовольствием буду заходить!

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вс, 2017, 22:47 

Любитель

Пусть в Новом году всё плохое сотрется,
Как ластик стирает ненужный нам штрих!
Пусть самое лучшее вам улыбнется,
И ярким пусть будет в году каждый миг!
Здоровья, успехов и много везенья,
Достатка и благ в наступившем году!
Отличных идей и всегда вдохновенья!
Всего лишь хорошего в вашу судьбу!

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пн, 2018, 07:58 

Любитель

Ну вот встретили. Тихо, спокойно, предсказуемо, что не есть плохо, потому что спокойно -это всегда хорошо.
Спать я готова была завалиться уже в 00-15. Но в доме, где есть кошки, даже если ты очень хочешь спать и позволил бы себе в других обстоятельствах оставить стол частично не убранным до утра так поступить не получится. Надо убрать все. Не только посуду, но и прочие декорации. Вот этим и занималась под избитые шутка с экрана.
Хотели посмотреть кино, даже скачали парочку, но я поняла - до финала фильма я не досижу. По телику все тоже было предсказуемо, но в более негативном смысле. То есть смотреть нечего.Старые комедии, которые сейчас легко скачать и...как я и предсказала мужу еще за месяц до- одни и те же рожи, скачущие с канала на канал и поющие новые глупые слова на старую музыку, слова у которой когда-то были заметно умней.
Вот под это мы с Мурысей убирались. А муж рассылал всем смс с поздравлениями.

И какое счастье лечь в постель в новой ночнушке на новое, хрустящее постельное белье и осознать -все, можно, можно, можно спать...
Правда за окном все нормальные люди были другого мнения.
Мурыся оказалась просто фанаткой салютов. Дом низкий, вокруг высокие, почти ничего не видно, но отлично слышно.Вот ее невозможно было вытащить с балкона!
Даже муж пожалел кису. Сказал - надо купить ей на даче салют, а то котику обидно -не видно.
Последний залп грянул в 5-20 утра.В общем когда я уже успела выспаться.
И примерно в 6 -15 мимо дома проследовали какие-то провожатые. Кого они провожали на слух было не очень понятно, но похоже тот, кого провожали отравил их в эротическое путешествие по кратчайшему адресу. И они пошли.
Когда я встала, то они уже проследовали обратно и я могла их лицезреть. Два хорошо набравшихся мужичка шли в обнимку по дорожке и голосили на весь двор "А мы идем на х...., а на х....мы идем!" и так весело у них это получалось, что я прямо тоже захотела пойти.
Но пошла на мяу форум. С удивлением обнаружила, что в 7 утра 1 января я тут оказалась не одна. Может кто-то комп просто не выключил? Но в 7-30 была уже одиночестве, а это значит что кто-то просто праздновал до 7 и даже еще не ложился :)))
Похмелья нет. Мы даже одну бутылку шампанского не допили, ну и начали одной вина. Зато есть осознание двух вещей. Что мне сегодня не отдыхать, а готовить.
И что мужу конечно вдвоем со мной встречать скучновато. А плане крепкое одному пить скучно, и быть совой,которая легко досидит до утра, при подружке жаворонке в НГ не выгодно. Потому что новогодняя ночь в этом случае почти не отличается от обычной - за комп, пока я сплю. Тут конечно ощущаю свою вину.
Я честно дотянула до часа ночи с минутами. Но себя сломать очень трудно.
Будут ли картинки? Да, конечно,чуть-чуть потом.
Все равно же все еще нормальные люди спят.

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пн, 2018, 08:08 

Любитель

Снеговики, кстати, оказались очень вкусными. Правда муж все не решался начать есть - мол он на меня пялится. Все таки сыры подороже еще съедобны, в отличие от остальных, но просто так к завтраку их не возьмешь.
Какая фотография, может быть первым сохраненным файлом в новом году у ИК?
Конечно же котика. Ну или чего-нибудь с котиком.
У меня это оказалась фотография миски - первого подарка Мурысе.
Вот вроде мне не надо (а ей подозреваю точно не надо, мало ли в доме блюдец),но так понравилась. Снаружи горошек, внутри кошка. Не удержалась. Хапнула. Но честно убрала до ДР или НГ, потом решила что под елку что-то новое важнее.
Изображение

Изображение
Можно? Но это не моя мисочка...а там сухарики... Моя? Можно? Правда?
(миска не имеет значение, а вот содержимое...)

Так что продолжение темы в новом уже году конечно должно начинаться с картинок с котиками. Ведь с прошлого года не виделись.
Ну а все остальное потом.

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пн, 2018, 08:33 

Любитель

Ну и чуть-чуть вкусняшек для начала. Все таки впереди каникулы,Рождество, гости будут у всех какие-то, суеты чуть меньше чем 31,сил чуть больше днем на сервировку, чем в ночи, так что может идеи пригодятся.

Салат в этот раз был оформлен как шар на ветке.
Изображение
А еще была елочка из сыра бри. Молодые его у нас почему-то не любят, а мы да.
Хотя теперь только по праздникам. И в этот раз даже без дорблю.
Попался один треугольный кусочек по распродаже. Хотя я думаю можно круг (чаще же он кружочком) нарезать на маленькие елочки.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пн, 2018, 08:47 

Любитель

Купила в этот раз по совету форумчан лаваш в "Избенке".Нормальный,даже неплохой, но точно такой же брала раньше в другом магазине.
Вот на один листок положила елку, из второго свернула рулеты.
Мне понравилась идея прокладывать начинку салатными листьями, на фото не видно, но там паштет, салатные листья, болгарский перец, все вместе не срезе выглядит красиво. Правда полежал он у меня в фольге одним рулетом несколько часов, поэтому стал мягкий-мягкий, но это даже может и лучше.
Изображение
Муж любит буженину. В смысле холодное мясо, но любит не жирное.
На двоих я вообще в этот раз взяла вырезку, плевать что суховатая,мы как раз сухое лучше. Но замариновала в горице, апельсиновом соке имбире на сутки.
Вышло даже вкуснее чем я думала. А апельсиновая глазурь убрала всю сухость.
Чем я люблю это блюдо,тем что можно приготовить 30, а не 31, что я и делала.А 31 только глазурь.
Изображение

Че-то кушать захотелось. Точнее кофе! Вчера так набили брюшка, что я не съела Пироженку! Муж обалдел аж. Уж что что, а чтобы я отказалась от плюшки-небывалый случай. Но тут даже не фактор обжорства, пирожка хорошая тут всегда победит, а во времени. Не лезет еда в меня после 11 вечера. Все остальное слопали около 10 :D ,зато сейчас очень даже полезет!

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пн, 2018, 09:08 

Любитель

Наташа, с Новым годом!
Какие фото аппетитные :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.

Найти:
Перейти: