| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю Аню, Лордов, свинок и человеческую половину семьи с Наступающим!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 31 дек, Вс, 2017, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пусть в Новом году всё плохое сотрется, Как ластик стирает ненужный нам штрих! Пусть самое лучшее вам улыбнется, И ярким пусть будет в году каждый миг! Здоровья, успехов и много везенья, Достатка и благ в наступившем году! Отличных идей и всегда вдохновенья! Всего лишь хорошего в вашу судьбу!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 янв, Пн, 2018, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, с Новым годом!!!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 янв, Пн, 2018, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, с наступившим! Ждем хвастушек!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 янв, Пн, 2018, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо огромное за поздравления всем-всем-всем! Нам ооочень приятно! Еще раз - всем самого желаемого, самого радостного в Новом Году! ***************************************************************** А между тем НГ встретился у нас тоже, как и у Наташи, довольно спокойно. СВтроем. Сынуля встретил с нами, и уехал праздновать с друзьями. Подаркам был несказанно рад) Особенно морскому сундучку моего изготовления)) Прям пищал от восторга. Вот как мало надо для счастья даже взрослому ребенку! Новогодний стол снимать на камеру не стала, хотя у нас тоже были красоты) Правда, не в приготовлении и оформлении пиСТчи, а в основном - в оформлении НГ стола) Всякими там подсвечниками-совами, медведями и т.д. Коти тоже отличились: когда я убирала со стола, Мури влез в бутеры с красной икрой и нализался с них икринок) Ну вот добытчик он, что ж сделаешь...Воспользовался суетой и моментом) К слову сказать, коты совершенно не боялись грохота салютов, а унас бабахало т ак,ч то бедный машинный брелок изорался напрочь, молчу уж про машину...Бегали и смотрели, и видно у нас было очень хорошо все). Ну и - коты сегодня всю ночь дрыхли не с нами, а..на верху кухни в лежаночке,в которую я вчера постелила их мягенький кошачий пледик, купленный на Али) Сегодня утром встаю - котов нет, шуршу на кухне - котов нет. Я уж забеспокоилась, а потом слышу "шур" - голову задираю - а онЕ наверху, из лежанки вылезают, потягиваясь) А это - утренний Мур, спящий уже в лежанке на подоконнике) Алла писал(а): Ждем хвастушек! О дааааа) Похвастаться есть чем) Но я так - скромненько) Я, как вы наверное уже знаете, люблю все такое...несерьезное ))И - со своим характером) И вот такая вот сумочка была приобретена на мой ДР:  Я ею оочень довольна - удобная и смотрится отлично! Но мы не остановились на достигнутом) И на НГ мне было подарено вот это:   Еще,, мужички мои прошвырнулись по ярмарке новогодней и приобрели мне..тадам! - носочки из шерсти яка, мейд ин Монголия) Ну вообщем как-то так)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 янв, Пн, 2018, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и зря стол не сняла, мне например интересно всегда оформление поглядеть, редиска. Сумка с ежиком шикарная. Тем более видишь выходит что год ежика в том числе. В тему. Я вообще люблю роспись по коже на всем. С наступившим! Пусть будут обязательно в новом году радостные подарки от судьбы и от мужчин. Мой бы сундучку не обрадовался бы, точно знаю, видать избалованный. В детстве там если с любимыми героями может быть. И свалил вчера от нас еще семи не  было, но поздравить после боя курантов не забыл, это уже неплохо  , но и в подарках не был оригинален, дорогие конфеты, дорогое вино, красивый пакет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 янв, Пн, 2018, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Сумочки А от икры им ничего? Расстройства желудка не будет? Я своим побоялась дать, хоть они и принюхивались.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 янв, Пн, 2018, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Анечка, с Новым Годом!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний Сумки прелестны, моя слабость 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 янв, Пн, 2018, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Сумка с ежиком шикарная. Тем более видишь выходит что год ежика в том числе. В тему.
Выходит, дааа, в тему)) Что радует) А у мну символ года (ежик) еще и в шкафу сидит, давно уже) И котам так, нежданно - негаданно символ года подарила))) Кстати, нашла закинутого котами ежика - под нашим диваном был)) Алла писал(а): А от икры им ничего? Расстройства желудка не будет?
А я и не собиралась давать..Просто оставила без присмотра тарелку на кухне, когда со стола выносили все, и вот результат.) Вроде не послабило, ттт. Чупакабра писал(а): Сумки прелестны, моя слабость  Марина,с пасибо! А сумки да - и моя слабость тоже) Правильно ведь говорят- у девочек должно быть в избытке на все случаи жизни: сумок, обуви и украшений)) Стараюсь соответствовать настоящей девочке)) Ну а мужу были подарены кожаные обложка на паспорт и для автодокументов) Скрытый текст +  И Тай, Малый Зай, уже инспектирует вытащенные из старой обложки документы перед вкладыванием их в новую) А это Таюшка увидел новых персонажей - символа Года и Не символа) И пошел посмотреть, а чего это они тут делают)  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 янв, Пн, 2018, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сейчас гурманке икру предложила. Отвергла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|